сделают ли в 9-ке рентген

3-го февраля после пневмонии сделали рентген и сдали анализы-все хорошо,воспаление прошло,анализы в норме.Врач сказала попить витамины и дышать свежим воздухом.Все было хорошо,ребенок не температурил,ни кашлял.А вчера опять температура(к вечеру поднялась до 38,5)сегодня съездили в поликлиннику-диагноз ОРЗ(горло чуть красновато)где подцепили не знаю,т.к. ребенок сидит дома.Сегодня температура прыгает от 37,4 до 38.2.Выписали нам кагоцел в горло ингалипт и все.Вот сейчас сижу и думаю может подстраховаться не ждать до среды,а съездить завтра в 9-ку попросить что бы рентген сделали,а то что то переживаю я очень,а вдруг опять пневмония.

Сделают если подозрения будут у врачей. Мы два рада ездили,один раз не стали делать-ничего в легких нет. Второй раз врач перестраховался и сам отправил. Сейчас эпидемии с осложнением,думаю не откажут

Аноним: Сделают если подозрения будут у врачей. Мы два рада ездили,один раз не стали делать-ничего в легких нет. Второй раз врач перестраховался и сам отправил. Сейчас эпидемии с осложнением,думаю не откажут
в том-то и дело,что у нас и впервый раз пневмонию ни кто не слышал,еле направление выпросила на рентген

сделают, если у доктора будет на то основания.Нам делали 3 раза из 4

скроюсь ,
Ну,уговаривайте, скажете,что было,что не слышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы