Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь повредила ногу. Примет ли Травма в ЦГБ №7?

Девочки-мальчики, подскажите, кто-то может сталкивался, если обратиться в Травму в ЦГБ №7, они примут ребенка 5-ти лет ногу посмотреть (спрыгнула неудачно дома с дивана, надулась шишка там где косточка внешняя на голеностопе) или в 9-ку обязательно ехать? сына 10 лет принимали -зашивали, а вот мелкую возьмут?

имеется в виду травмпункт?
Моих принимали и в полтора, и в три
но не этот конкретно травмпункт

kvetek,
да, травмпункт

mamamat автор темы: надулась шишка там где косточка внешняя на голеностопе)

cкорее всего растяжение или разрыв связок, у меня самой такое было. По поводу примут или нет, то если приедете, то не откажут, но детей такие больницы не берут. Зафиксируйте эластичным бинтом голеностопный сустав, так легче. И врач с травмы мне даже больничный не дала, сказала, что обязательно нужно ходить.

mamamat автор темы: да, травмпункт

на Бажова и на Саперов принимали

mamamat ,
Травмпункт примет. Если их профиль помогут, если нет, вколят обесболивающее и отправят в 9. Вам лучше время не терять и ехать в 9.
И снимки в травме не делайте. 9 только свои рассматривает

kvetek,
это муниципальные травмпункты? помощь оказали?

Собираемся - одеваемся

Принимали , дочь там в год смотрели, уронила на себя доску...

Olga__Cat,
спасибо, заедем все-таки сначала туда, а то 7-ка тут от дома близко, а 9-ка от нас очень далеко

mamamat автор темы: это муниципальные травмпункты? помощь оказали?

да, муниципальные
конкретно с ногой - сделали снимок, исключили перелом
посмотрели - сказали, что растяжение, наложили повязку, отправили домой

На Бажова детский хирург есть, были там в 2,5 г

Примут! И без очереди,по необходимости снимок сделают

все, мы дома, действительно приняли, сделали снимок, наложили гипс((( увы, у дочки перелом. Совсем необязательно с травмами ехать в 9-ку даже дошкольникам (дошколят принимают без очереди). В 9-ку мне сказали только со сложными случаями нужно, а загипсовать, зашить любая травматология принимает. Спасибо всем за ответы.

Тему можно закрыть.

mamamat ,
поправляйтесь

Lilit24,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы