Тема закрыта

Причина: 0

Пройти медкомиссию для детсада платно (без прививок) ?

Мои московские френды в один голос советуют проходить медкомиссию для медицинской карты в детсад платно. Мол, чего мучаетесь, проходите платно всех специалистов, вкладываете отказ от прививок и подписывают вам медкарту без скрипа.
Что-то я среди стратегических подготовок ю-мамских антипрививочников такого варианта на слышала ни разу. Пропустила или нет у нас такого?

мне совершенно не интересно превращать пост в очередной тред прививочники versus антипрививочники, потому прошу комментариев исключительно вторых :)

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 22:41

карта картой а на прививки сертификат отдельно в садик сдается

Хворост

вы это мне что ли? сроду в дискусси по прививкам не вступала и мне совершенно фиолетово есть ли у вашего ребенка прививки, просто поделилась опытом, т.к. медкарту делали платно. но раз вы такая агрессивная... ждите ответа :megashock: :D :D

МTV

а вы все и всегда на свой счет воспринимаете? :)

Хворост

нет просто странно мы тут вдвоем пока, просто задали вопрос вам ответили а вы в бутылку "полезли", лано за сим удаляюсь с топа, пусть другие с вами делятся... секретом оформления дитя в садик без прививок

еще раз для засыпающих (видимо) - не стОит все пишущееся на форуме принимать на свой счет :)
и вам не хворать

ап с утра ))

ап

Хворост

до прошлого года так можно было сделать на Нагорной. С том году они отказались брать непривитых не из своего района на мед. комиссию.

МышЪ

мы как раз там наблюдаемся. правда, мы не из их района..

Хворост
мы не из их района

:(
вы все равно позвоните, спросите, вдруг что поменялось

да я их спрашивала тут. не хочут :) подписывать.
впрочем, я думаю, когда приду к ним с выписками из закона и пр. - мнение их может измениться )

но вот на всякий случай готовлю запасные аэродромы )

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы