Чем лучше обработать ушко после прокола сережек

Сегодня прокололи, надо обработать. В клинике сказали хлоргекседин или перекись. Я еще слышала, что настойкой календулы. В общем купила все виды обработок. С чего начать? Когда прокручивать? Надо ли ваткой например протирать, или можно "полить" и все?

Хлоргексидин лучший вариант. Сначала просто поливаете, если есть выделения, аккуратно убираете.

Прополис настойка.Протирать.

Просто немного отодвигала у дочки гвоздик и заливала туда перекись на само место прокола. Чтобы сама рана заживала. А будете просто протирать ватой ,то толку не будет

Дочке когда прокололи, тоже дважды в день хлоргексидином сказали обрабатывать. я купила, но весь месяц мирамистоном обрабатывала: брызгала разок спереди и сзади ушка. Тьфу-тьфу, не гноилось ничего

Медицинским клеем замажьте, и всё

Спасибо девочки, тогда хлоргекседином. Клея или мирамистина нет. А надо сегодня проворачивать?

хлоргексидин, а сами сережки потом спиртовыми салфетками протирала.

Раньше все водкой обрабатывали, а сейчас понапридумывали. Мне самой папа водкой протирал. Вот уже 20 лет прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы