Тема закрыта

Причина: 0

что за орви такое странное броодит?

сначала муж с кашлем и темпером 39 слег, 4-й день уже....антибиотик уж пустили в дело....
теперь сынуля (1,1) ...тока темпер 39,3 два дня и не сбивается почти...
и больше ничего...как овощ лежит...жалко малышика((( пора если что завтра ведь антибиотик или как?3 дня темперу будет

Сейчас по городу ларингит ходит и ротавирус

ну мы не в екатеринбурге немножко)рядышком... я просто с такой формой орви первый раз сталкиваюсь....поставили диагноз орви средн.тяжести...а какое ж состояние у тяжелого орви!!

Няня -развивающая
ларингит

у нас похоже, двое из садика с темпой, у меня девица с сб в соплях, вчера закашляла, нехорошо так, сухо... пьем лазолван

мы третью неделю добавливаем. ОРВИ, аденовирусная инфекция с рецидивом. началось все банально с конъюктивита, потом + насморк, потом + кашель, сухой и взахлеб как при коколюше, спас синекод. вроде все вылечили, два дня в норме - и по новой - температура, кашель (уже не сухой, но тож оч сильный), насморк. взгрелась, побежала по докторам по новой - ОРВИ, часть вторая :(
сама еще с насморком, никак не уходит. заболела перед ребенком, т.е. уже дольше него болею.

Ви Шен Ка
аденовирусная

ога, по синусоиде затухающей идёт. Вирус может полгода в организме сидеть и угнетать имунную систему.
Поэтому имунные препараты подключайте, анаферон, арбидол....

у ребенка температура, кашель сухой бесконечный
началось вчера ночью

У меня сначала младший лежал с 39, 5 три дня, но она хоть немного сбивалась. А сейчас старший, но ему скорую вызывала 40 температура и несбивается, так что в 8 лежит с бабушкой уже 6 дней. Диагноз ОРВИ

выздоравливайте все! ваще странные болячки пошли.... у нас сеня 3-й день,правда лучше уже....но все равно 38,вечером если также подключим антиб.блин....флемоксин солютаб выписали....потм флору восстанавливать ведь надо будет после него?

у мя муж с сороковником очень трудно сбиваемым лежит. скорую вызывали 2 раза, отшили, мол на темпер не ездим. сегодня наконец то наврала кучу разного, приехали. тяжелое орви написали. вот.

и у нас ОРВИ, похоже с ангиной, началось все с температуры, 3 дня уже 4-ый пошел. Ждем врача, наверное тоже антибиотик выпишет - горло краснехонько :(

Хрюничка,читала вашу историю((да уж...наша медицина...
у нас тоже сначала муж отболел...вернее еще не долечился..все как у вашего мужа!! тока при этом он еще работать ходил((((у печи стоял..(сталевар), а больнич.ни в какую...скоро отпускные терять не хочет..

Мы тоже ребенку полтора года, неделю покашливали только на улице, а тогда еще пыль летела, я все на нее списала, а потом в воскресенье проснулись с темпой 39, через ночь скорую вызвали 40 темп., оказался ларингит сильный, купили небулайзер, девочки это же просто спасение!!!!!!!! мы вылечились за одну неделю, заодно и все сопельки у нас прошли, которые были 3 недели, короче панацея видимо!!!!!

А у нас сначала вроде ОРВИ с тем-ой под 40 и болью в горле, а на второй день сыпь, опухшее лицо, малиновый язык, --- скарлатина, оказывается!

а у нас температура 39,2 две недели держалась лечились в больнице на антибиотики и не че не помогала температура спустится до 38 после укола а через пару часов снова такая же через две недели накуонецто прошла темп. но у нас не кашля не соплей не было и тоже орви ставят + соэ 52 просто ужас :shock:

у меня деть и мама - оба в лежку лежат с темпой 39,5. не сбивается нифига (((( Скорую звать чтоли? Врач у нас совсем дурная на участке...

olchick
.поставили диагноз орви средн.тяжести...а какое ж состояние у тяжелого орви!!

с сыном с тяжёлой формой орви в больнице пролежали, зимой это было. так что разные орви бывают

У меня ребенок тоже проболел 2 недели ОРВИ, поправился нас выписали. Пока были выходные снова закашлял, сопли. Сейчас даю антибиотик 3 дня и все равно этот жесткий кашель не проходит, я в шоке...

Вот
жесткий кашель не проходит,

вот такая же бяка. уже и насморка нет, на который списывали кашель, дыхание хорошее, горло чистое, а кашель суховатый все равно есть :(
ОАК неплохой, только СОЭ 15, но дохтур сказала, что это для нашего состояния почти хорошо, могло быть хуже.

придется допаивать чем-нить типа Геделикса и анаферона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы