Врождённые пороки сердца

Мамочки! Расскажите, поделитесь у кого деткам оперировали сердечко?! Как прошла операция?! Как детки отходили от наркоза?!
П

привет! мой опыт с Беловым вас расстроит, поэтому идите на Доброе сердце.ру - там свежие отзывы по разным порокам, по клиникам, по кардиохирургам.

Смотря какой порок. Их же много, и все по-разному

Здравствуйте! Вам на этот сайт: forum.dearheart.ru/

helga24,
Чем вас Белов не устроил? Моему ребенку 5 лет. В 3 мес. сделали. Тем более, он вроде бы сейчас в Калининграде работает.

Мы оперировали Дмжп в марте прошлого года. В отделении были около 3 недель. Можно сказать, что это была наша маленькая жизнь - непросто лежать там, ведь операции на сердце это всегдла риск. Свой подробный отзыв оставляла на сайте,который Вам порекомендовали выше. Все дети по-разному отходят от наркоза. Все очень индивидуально, мы всего там насмотрелись. Мой сын был 3 дня в реанимации после операции. Да и в палате потом со мной не был на себя похож. Но сейчас все в прошлом. Я всегда буду благодарна Казанцеву Константину Борисовичу и его отделению. Удачи Вам! Пусть все сложится!

кирилина: Все дети по-разному отходят от наркоза.

+++

кирилина: Мой сын был 3 дня в реанимации после операции.

у меня даже суток не пробыла дочка (9мес.). В 16,00 сообщили, что операция окончена. В 19,00 сказали идти забирать ребенка. А у кого-то и 13 суток в реанимации детки были

кирилина: Я всегда буду благодарна Казанцеву Константину Борисовичу и его отделению.

Все профессионалы! У нас врач был Павел Станиславович (Каленной вроде фамилия - уже забыла). И медсестры хорошие! По крайней мере были в сентябре 2012.
Удачи, автор!

У нас ребёнок умер, это было неожиданно, надеялись на лучшее. Соглашусь, что зависит от сложности порока. Покрестить надо успеть. Ерунду типа Дмжп оперируют нормально у нас в ЕКБ.

A_nna: Чем вас Белов не устроил?

Например тем, что убил моего сына. И ничего не сделал, когда стул с кровью пошел. А нет, сделал-мне валерьянку посоветовал попить!!!! Реанимация слабая. Все с бронхитами. И сдирают кожу с щек живых детей лейкопластырями. Фото щек 3 -месячного сына без кожи выложить? А видео с бронхитом надо? И ДМЖП не надо сравнивать с АВК полной формой и осложнениями. И в Калининграде у него после 16-часовой операции умерла подружкина дочь с тетрадо. ДМЖП хорошо оперируют, потом бронхит полечите и все.
Почитайте. ura.ru/news/1052241245
Напомним, во время плановой операции по зондированию сердца у 14-летней пациентки из Камышлова оно остановилось. Врачи использовали дефибриллятор, из-за неисправности которого вспыхнуло стерильное белье (простыня), на которой лежала пациентка. Находившаяся под наркозом девочка получила ожоги лица, шеи и плеча второй и третьей степени. Яне пришлось очень долго лечиться от ожогов в ДКГБ №9, а также делать пластические операции по восстановлению века в Центре пластической хирургии (это лечение продолжается до сих пор).
Дефибриллятор, из-за неисправности которого вспыхнуло белье. А этим аппаратом заводят сердца детей.
Белов уехал не просто так. Он знал, что здесь слабая реанимация.

Мы оперировали простой ОАП, но не рискнули делать у нас, после того как прочитала как в нашей больнице ребенку сердце проткнули во время зондирования, оперировали в Томске, там все хорошо прошло, и никаких больничных инфекций, и все совершенно бесплатно, а жда ли бы здесь еще лет 5 операции.

helga24: ДМЖП

У нас совсем другой диагноз. И вообще, сложилось такое впечатление, что вы вылили на меня ведро с помоями. Да, у нас тоже пластыри с кожей снимались и то, что в подгузнике все сожгли. Но в этом виноват мед.персонал реанимации.

helga24: Белов уехал не просто так. Он знал, что здесь слабая реанимация.

Я не вижу связи между врачом и неисправностью мед.оборудования. Его ведь менеджеры закупают, а не врачи.

ЛенаГеннадьевна: Мы оперировали простой ОАП

В 6 лет.

ЛенаГеннадьевна: все хорошо прошло, и никаких больничных инфекций, и все совершенно бесплатно,

В понедельник положили - среду сделали - пятницу.выписали.

ЛенаГеннадьевна: а жда ли бы здесь еще лет 5 операции.

Ничего не ждали.
Оперировал Белов.
уже 19 лет.

Сейчас в ЕКБ в любом случае не Белов оперирует, а Казанцев К.Б., они оба хорошие хирурги, но операция всегда риск.

Аноним,
связь не между врачом и оборудованием, а между тем, что в успехе кардиоопераций две составляющие: хирург оперирует, а реанимация выхаживает.
Анна, это только ваше восприятие текста. Вас обидеть или полить чем-то я не хотела.

Аноним: Его ведь менеджеры закупают, а не врачи.

это какие это менеджеры закупают оборудование?
техническое задание пишет всегда человек с высшим тех. образованием и пониманием... и с согласования с зав. отделением...

AnnaCh: Казанцев К.Б

Его тоже знаю.

helga24: в успехе кардиоопераций две составляющие: хирург оперирует, а реанимация выхаживает.

Это да. Прооперировать - еще полдела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы