дают ли больничный на время обследования (холтер.мониторирование)?

ребенку (7лет, школьник) назначили данное обследование. делается сутки ( с 9 .00 одного дня до 9.00 другого дня ). дадут ли мне больничный для наблюдения за ребенком на эти один-два дня? врач говорит,что нет.
так ли это?

Мне самой делали холтер, больничный не давали, я сама без больничного договаривалась с работодателем, что день я дома проведу

Не нужно день дома проводить, нужно идти на работу или в школу, как в обычный день. Нужно смотреть как сердце бьется в обычной рабочей обстановке, а не дома на диване, где нет никакой нагрузки .

Djinna: Нужно смотреть как сердце бьется в обычной рабочей обстановке,

1- на памятке написано,что ребенку дается освобождение от школы на этот день.
2.- родители должны вести дневник наблюдений . Судя по всему, Вы не сталкивались с данной процедурой.

Djinna: а не дома на диване, где нет никакой нагрузки . нагрузку только в школе можно получать ?

Сколько раз обследовали ни разу освобождения от школы не давали, мне тем более)))) но мой постарше

Моему лет 10 было когда первый раз холтера делали...так он в школе героем ходил)))) киборг в проводах...Но он сам мог вести дневник, что и когда делал...я еще просила учителя напомнить ему пару раз, чтоб не забывал отмечать

Нам говорили жить обычной жизнью...дом...прогулки...школа

мама: ..так он в школе героем ходил))))

))) . я опасаюсь отправлять первоклассника в школу с аппаратом. вернее. за ребенка спокойна, а за некоторых одноклассников нет.
значит придется без содержания брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы