Массаж+амплипульс на дом

Добрый день! Поделитесь контактами массажиста с амплипульсом, который приезжает на дом. Район Уралмаш.

Насколько я помню, амплипульс на дому не делают, только электрофорез.

nniv,
Сейчас делают и амплипульс на дому. Вот только массажисты с амплипульсом редко попадаются, по отдельности в основном делают.

Не делают амплипульс на дому. Аппарат громоздкий. А маленький стоит дорого. Нет таких ни у кого. Не выгодно.

Полноценный амплипульс- стационарный,а тот ,что маленький,это так,игрушка,хотя и стоимость не маленькая.

Поищите в интернете, я так находила года 2 назад, Татьяна Григорьевна вроде зовут. Мы приезжали к ней за прибором за день до начала процедур, потом сами привозили ей его на дом. Отдельно амплипульс не делает, только вместе с массажем. И еще предупреждаю, что массаж она делает "жестко", мой ревел все время, больно было... Но с амплипульсом на дому только ее в Екате нашла...

OLsha,
Сейчас и в поликлиниках стоят маленькие аппараты. Это значит мы туда поиграться ходим каждые три месяца?

Djinna: Сейчас и в поликлиниках стоят маленькие аппараты.

Они не до такой степени маленькие,чтобы их таскать по домам.Я видела амплипульс(у массажиста)похожий на бритву и меня убеждали,что это полноценный аппарат.Я про такое говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы