что происходит с ребенком

ребенок вторые сутки перманентно жалуется на боли в животе. где точно показать не может. вялый. температура вчера от 37,5 до нормы менялась самостоятельно. стул в норме, аппетит тоже. но апатичный ко всему. вчера съездили в Пышму в приемник. пропальпировали живот. сказали все спокойно, отправили домой. спал ночь абсолютно спокойно. утром встал опять никакусенький. но кушает, писает. что это?

наблюдайте, завтра может еще раз к педиатру сходить если также будет. Кровь, мочу сдать. Узи сделать.

На узи сходите.

я бы дала энтеродез и поехала бы в 9-ку. примут, не отказывают пышминским.

Кашля нет? Моя племянница при пневмонии на живот жаловалась.

кашля нет. ничего нет.

Аnоnим: Кашля нет? Моя племянница при пневмонии на живот жаловалась.

При пневмонии кашель не обязателен. Температура говорит о воспалительном процессе.
УЗИ хотя бы сделать в любом платном учреждении.

Ветрянкой болел?
Дочь жаловалась, что живот болит. На следующий день появились три прыщичка, похожие на аллергическую сыпь. К вечеру второго дня прыщички стали в пузырьки превращаться. Всё это на фоне температуры 37,2.
Автор, это может быть всё что угодно. У детей на любую заразу живот может болеть.

Astrum*,
я понимаю, что все, что угодно.... но врачи ничего не заподозрили. ветрянкой болел. назначили нош-пу назначили по 1/2. после нош-пы повеселел.

У нас желчный так о себе дает знать.

Аnоnим: Кашля нет? Моя племянница при пневмонии на живот жаловалась.

я тоже при пневмонии помню боли в животе. Неделю в гинекологии "лечили" хз от чего, потом уже в пульмонологии лежала еще столько же.
но температура со второго дня была под 40.

температуры сегодня нет

Если ношпа помогает при брлях в животето думаю желчный либо панкриатит. Но мы это через узи и поездки в 9- ку не один раз выяснили.

Моему племяннику делали операцию в Москве по квоте (урология), на 2-3 день стал жаловаться на боли в животе, вырезали аппендикс. Оказалось воспаление лёгких.

понятно, тут разве что голова исключена. все остальное под вопросом. а самое ужасное, что врачи, видимо тоже методом тыка в данном случае деуствуют

Нужно хотя бы о. анализ крови и общий анализ мочи сдать.

Аnоnим,
побежим завтра с утра к педиатру

Мочу соберите, вдруг успеете сдать. Если живот сильнее начнет болеть, не ждите завтра. Тот же самый аппендицит бывает "зреет".

сходили мы на УЗИ в Новую больницу. заключение: реактивные изменения в паренхиме печени, мезаденит.
завтра с утра пойдем к педиатру.

Автор сходили к врачу?

сходили. дали направление на кровь, на мочу. у нас по записи. завтра будем сдавать. симптоматика прошла

У нас также мезаденит начинался.

ЖАРптичка,
а закончился чем? у кого наблюдались? как часто обостряется? чем вызван?

Мы в 9 ке лежали. Не определили возбудителя, хотя кучу анализов сдавали и наблюдал начмед и куча других врачей. Сначала в инфекционке лежали. Антибы прокапали и ребенок ожил, хотя уже отказывалась есть. Но у нас ещё рвота однократно была по утрам и раз в 3 дня жидкий стул

Сейчас будем повторять узи

ЖАРптичка,
с чем в инфекционке? критическое состояние было?
один раз у вас такое было? больше не обострялся?
пишут, что чащу всего проходит самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы