Прививка АДС в садике

Добрый день!
Что за прививка АДС?
Завтра будут в садике ставить, у нас типа ревакцинация, хотя я такой прививки не помню.

Какая реакция на эту прививку может быть?
Как ваши дети ее переносили?

Вакцина я так понимаю отечественная

ПС. Ребенку 6 лет

Так дифтерия-столбняк. Без коклюша. С коклюшем называется АКДС

Тема моя
А-мурка,
ааааааа
Точно

Мы ставили Инфанрикс, реакции не было вообще
На отечественную наверно все хуже?

МамДочки,
Все индивидуально. Реакция может быть всякая. Антигистаминные вам в помощь.

МамДочки: На отечественную наверно все хуже?

в отечественной - самый тяжелый компонент - коклюшный
В АДС-м его нет
У моей старшей была плохая реакция на АКДС в раннем детстве.
На АДС-м в садике не было никакой реакции.
Хотя антигистаминные я, конечно, давала. Всегда даю их при прививках

Ревакцинация в 6 лет по графику. Сыну тоже в садике ставили. Побочек не было.

А у сына 5,5 лет ставили в садике АДС в декабре, нога стала как у слоника, я что то тогда тормознула м очень пожалела что не купила инфанрикс, ранее всегда ей прививались, может поэтому и такая реакция (((( Поэтому если есть возможность купите импортную.

Нам АДС ставили отечественную - никакой реакции не было у ребенка. Хотя, знаю, многие родители ищут и вводят импортные вакцины и даже с коклюшным компонентом специально вводят в 6 лет вакцину, чтобы дополнительно защиту от коклюша получить на длительное время.

Можно вклиниться к вам в тему, нам ревакцинацию назначают 6 лет ребенку, точнее уговаривают, у нас первые три инфанрикс, инфанрикс, пентакис...вот начиталась про отечественную АДС и страшно(((

Natasuy,
Мы ставили пентаксим, позавчера в садике воткнули АДСм (6 лет ребенку). После пентаксимов всегда были огромные шишки, долго не проходили, сейчас от АДС только след от укола. Ттт.

Natasuy,
мы тоже еще не поставили, я вся в сомнениях

Foxy66: Natasuy,
Мы ставили пентаксим, позавчера в садике воткнули АДСм (6 лет ребенку). После пентаксимов всегда были огромные шишки, долго не проходили, сейчас от АДС только след от укола. Ттт.

обнадеживает ваш пример, надо решиться наверное, но страшно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы