Санаторий для ребенка? Есть толк? Или выброс денег???

Как думаете??

смотря какие процедуры будут и каким курсом

kvetek: цедуры будут и каким курсом

мы в этом году раз в месяц болеем орви...

Ронни автор темы: мы в этом году раз в месяц болеем орви...

от ОРВИ эффекта не заметила
Мы ездили в санаторий, у ребенка был массаж(10), ЛФК(15), парафиновые сапоги(10) - там был результат, но как сами понимаете, не из области ОРВИ.
А ничего специфического от частых ОРВИ вам в санатории не предложат.
Всякие соляные пещеры и ингаляции для моих всегда оборачиваются новым ОРВИ к середине курса - не соблюдаются в большинстве санаториев гигиенические(не знаю, как правильно сказать) нормы. Поэтому ингалятор у нас с собой свой и только при болезни - никакой профилактики. А вместо соляных пещер - прогулки вдоль моря, когда есть возможность

kvetek, \
свеквроьв просто усирается что надо в санаторий

Ронни автор темы: что надо в санаторий

продуктивнее на море недели на три.
И то...не факт

kvetek: продуктивнее на море недели на три.
И то...не факт

kvetek,
kvetek,
ездим на море каждое лето. В тот год вообще не болели. в этот уболелись просто

Ронни автор темы: ездим на море каждое лето. В тот год вообще не болели. в этот уболелись просто

Тоже ездим каждый год, болели очень редко, в этом году дочь с больничного не выходит.

kvetek,
Нам не очень помогло. В Крым зимой ездили.

A_nna: Нам не очень помогло. В Крым зимой ездили.

A_nna,
A_nna,
крым вообще плохо помогает, Помогает краснодарский край и азов почему то

Аноним,
Ну откуда Вы знаете? Там природа совершенно другая. Например, от Сочи очень отличается. У знакомой (мы вместе ездили) ребенку помогло. Тут видимо зависит от особенностей организма. Племянника почти каждый год возят на Азов, ничего не помогает. Как ходил с соплями, так и ходит.

У нас были процедуры: ингаляции и соляная камера (забыла как она называется), а еще ходили нос каким-то током лечили, на подобие электрофореза. Я вот, например, очень долго не болела. Даже насморком. Значит мне помогло)) А еще был электрофорез, массаж, грязевые ванны, бассейн. Ну и сами ходили много по горкам.

мой вместе с бабушкой ездят в Янган тау,ходят на кучу процедур.очень довольны всегда.свежий воздух,правильное питание и развлечения-всегда на пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы