Где сдать оак срочно

Добрый день, подскажите, где сдать в сб утром оак,чтоб готовность была сразу или через несколько часов. Район лучше югозапад,виз,но рассмотрю любой

в мц мирра на 8 марта планировали свою лабораторию делать. по крайней мере, результаты мазка сразу говорили. это я когда два года назад беременность наблюдала у них. ну и говорили, что остальные анализы тоже хотят у себя делать. в парацельсе многие анализы делают, у них хорошее оборудование. про кровь точно не знаю.
еще можно позвонить в сами лаборатории, например. ситилаб, вроде называются. и у них уточнить, вдруг при них есть медсестра, которая анализы сами может взять. ну как вариант.

В Гармонии на Фурманова, 30 есть услуга "срочные лабораторные исследования" - выдача результатов в день сдачи до 12 часов. Но лучше вы туда позвоните и уточните - я сама не сдавала, только рекламу видела.

Если что- то серьезное- едьте в приемное отделение вашей больницы, там и оак сделают сразу же и конс- я врача будет.

В гармонии детей не берут. Куда еще?
Не серьезное, мальчик с родителями к педиатру едут из области, надо оак перед приемом сделать

МамаМама2013 ,
Позвоните на Нагорную, где стационар. Там центр платных услуг. Мне нравится, что у них быстро. Ну, как быстро - относительно быстро.
И, может еще Вам в Парацельс позвонить, узнать?
Мне там несколько раз делали развернутый анализ крови cito. Всего за час.
(правда, я там оба раза была с "остротой").

ЛисиЧЧЧка,
Позвонила в парацельс. Говорят к вечеру результат только. Может тк суббота.

На нагорной сб и вс вых для платных так поняла

Аск-мед на 8 марта делает срочные анализы. Не знаю только на счет субботы и возраста ребенка.

вчера сдавала кровь в кдл лаб на пушкина, там висело объявление что они делают ОАК за пару часов. позвоните уточните, у них есть офисы на гурзуффской и еще где-то
386 03 06

МамаМама2013 автор темы: Позвонила в парацельс. Говорят к вечеру результат только. Может тк суббота.
может быть, не знаю.

Если что-нибудь найдете, отпишитесь. Вдруг, пригодится.
[cit]МамаМама2013 автор темы: мальчик с родителями к педиатру едут из области, надо оак перед приемом сделать

Что ж они раньше-то не успели?
А издалека едут? Завтра сдать не получится?

[/cit]

МамаМама2013 автор темы: На нагорной сб и вс вых для платных так поняла
Да. Там платные услуги. Я с ребенком туда всегда по надобности хожу.
А в ближайших лабораториях Инвитро и Ситилаб ОАК только на другой день.

ЛисиЧЧЧка,
Да, они быстро собрались и к врачу записаны уже. Но решили к врачу с анализами сразу. В своем городе сдавать негде(едут 150км.

Нашла в угмк, готовность через 1.5ч. Оак 990р

МамаМама2013 автор темы: Да, они быстро собрались и к врачу записаны уже. Но решили к врачу с анализами сразу. В своем городе сдавать негде(

ясно тогда!

МамаМама2013 автор темы: Нашла в угмк, готовность через 1.5ч. Оак 990р

спасибо за информацию!

Быстро получить результаты можно в детском отделении Гармонии на Советской , утром сдаешь - после обеда на почту присылают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы