Кто ставил Полиорикс? Заболели((

Отзывов мало, хочу еще узнать, кто ставил, как перенесли, была ли какая то реакция?

Послушаю

мы ставили в комплекте с инфанриксом. переболели потом,но я скорее это связываю с садиком в сезон ОРВИ, чем с прививкой, т.к непосредственно после прививки реакции никакой замечено не было. пентаксим в прошлом году хуже гораздо перенесли, т.к ребенок потом несколько суток хромал

Да, еще вот интересно, сколько дней после прививки лучше контакты ограничивать? А то в отзыве одном читала, что пару недель лучше в садик не ходить, мол организм сильно ослабляет.

Ставили. В сад тогда еще не ходили, перенесли хорошо, без побочек. Я сразу от капель отказалась у педиатра, сказала будем ставить только полиорикс.

И мы ставили вместе с Инфанриксом, после двух вакцинаций Пентаксимом.
Была субфебрильная температура в течение дня (до 37,5), Нурофен не давала, ребенок чувствовал себя хорошо, больше ничего. А вот на Пентаксим не было никаких реакций.

Мы ставили 2 раза. Вообще никакой реакции не было.

Мы делали инактивированную полио. Ребенок перенес прививку вполне нормально. Никаких реакций после нее не было.

Поставили сегодня. К вечеру сопли ручьем. Сейчас температура 38 или уже больше. Уснул ребетенок, Нурофен даже не успела дать, до этого меньше 38 была темпа. (((( Вот и думай теперь, то ли от прививки, то ли подцепить что то успели на днях. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы