подскажите приличного детского лор врача

У ребенка 2 месяца уже держится субфебрильная темпа.Ищем причину, нужен толковый лор.Посоветуйте приличных.Зашла на сайт нашей поликлиники а там лоры выходцы из ближнего зарубежья.

Иногда бываем в лор клинике "равновесие". Ее владелец и глав из 7ки, так что все нормально. Там и педиатры. Мы были там и с простым орви, и с пневмонией (восстановление), и с ларингитом и тп. Можно сказать, что срочно и тогда между приемами могут или после всех приемов принять. Лечение всегла с минимальным кол-вом лекарств, все по делу, на процедуры не разводят. Клиника маленькая, толп небывает, с парковкой все ок.

читала в других темах отзывы-ходили к Алексеевой в доктор плюс-понравилась-сразу спросила про прививки и вирусы-прям досконально выспросила как начинается болезнь и т.д.

Мы ходим в Пиан на Бажова к Коробкиной А.Г. очень хороший специалист.

Ответившим девочкам спасибо.Записалась на понедельник в дет.областную к Осиповой( инициалы не помню) Вроде кандидат и высшая категория.Кто то был у неё?

anischna,
Алексеева, доктор плюс, советую, очень грамотная лор

Добрая злыдня автор темы: приличного

Лепинских :)
сайт

В поликлинике 5 раньше работала Столярова, к ней ходили. Очень грамотный специалист. От многих слышала и самой нравилась. Она в Парацельс ушла.

Джуллия: Алексеева, доктор плюс, советую, очень грамотная лор

плюсуюсь, все досконально расспросит прежде чем что-то назначит, осмотрит хорошо, ходим только к ней

у ребенка была субфебрильная полгода - оказалось, подцепили кишечную инфекцию. вылечили - и все пришло в норму.

rusakochka,
У нас субфебрильная тоже не в 1 раз.Но мне кажется,что в этот раз проблема в горле или аденоиды

субфебрильную еще могут вирусы герпеса давать.

Лепинских, Рожкова

у ребенка и герпесные инфекции есть, и аденоиды. я лично люблю лора Чухареву из "ЛОР-клиники" и Замараеву из "ЛОР-здрава". обе отличные специалисты, сколько приходилось обращаться к обоим

Лепинских,"Равновесие" очень толковый врач.обращались

Я посоветую Лобову Ю.В. из ДД на Нагорной. Год не вылезали из болячек, она нас на ноги быстро поставила, вообще очень ей благодарна, оч.хороший специалист.

Лобова из Детского Доктора или Коробкина в Пеане

Afelandra: Я посоветую Лобову Ю.В. из ДД на Нагорной.

кисскамурысска: Лобова из Детского Доктора

плюсуюсь. Очень грамотная врач

Алексеева мегадоктор! я ей так благодарна! Старшего от операции уберегла (нам уже сурдолог из Диагностики направление в 9-ку выдала) и слух восстановила. У младшего в 5 мес. никто не мог отит разглядеть, уже из уха потекло, а наш местный лор "это выделения просто"...
Алексеева за 2 недели ребенка привела в норму: и отит вылечила, и общее состояние скорректировала. Теперь только к ней, только к ней.

Девочки спасибо большое за ответы.Сходила сегодня но вопросов меньше не стало.

Добрая злыдня автор темы: Сходила сегодня но вопросов меньше не стало

почему?

Мамочка сыночков, спасибо вам за отзыв. Очень хорошая врач, Чухарева так настойчиво отправляла на удаление аденоидов, а Коробкина развеяла все мои сомнения. Сейчас мы только к ней. Один минус много народу и не по записи пришлось ждать. Но зато она всех принимает

И я за Алексееву, были у нее, до прихода к ней, сопли были нашей проблемой, а после нее мы почти забыли про них, научились их лечить и не запускать, так сказать, причем она не залечивает, все расспросит, посмотрит и объяснит. Да и на лекарства по другому посмотреть заставит. Так что плюсую всем, кто у Алексеевой был.

а с субфебрильной разве к лору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы