Пневмония,лечение флемоклавом,отзывы.

Всем здравствуйте.У сына в прошлый четверг поднялась температура и кашель начался.Я вызвала неотложку ,врач послушала ,выписала Цитовир и ацц,я ее спросила может антибиотик начать давать,кашель сильный был,она ответила не надо.Я давала еще день цитовир ,но он не помог.Решила пойти на риск и купила флемоксин,темпа после начала приема сразу спала ,кашель заметно сократился,но были еще сопли.У участкового на приеме выпросила ренген,поехали сделали ,в заключении написано "Правосторонняя среднедолевая пневмония",сразу опять к врачу поехали.Выписала нам Флемоклав и анализы крови сделать.Кому помог этот антибиотик ?Вся уже извелась ,температуры так и нет ТТТ!

У нас то же не было температуры ,была 37,5 ,37,2 ,но когда поставили пневмонию ,флемоклав отменили и сразу назначили уколы.

Нам помог этот антибиотик, была сегментарная пневмония справа

Olvinka,
То есть вы пропили флемоколав?

Tanechka777,
Спасибо за отзыв буду надеется,что поможет

Мы тоже пропили флемоклав при пневмонии, хорошо помог, температура в тот же день упала

Акка Кнебекайзе,
Спасибо ,стараюсь успокоиться ,переживаю очень.

Аноним ,
Да мы пропили флемоклав.

Аноним,
Я тоже думала что аналоги,но врач сказала что в флемоклаве еще есть в составе клавулановая кислота,она делает флемоклав эффективней.Спасибо за совет,пока ттт все нормально,ребенок активный т,температуры нет,кашля тоже почти не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы