Мамы мальчиков, подскажите

Мелкий (3года) последние пару дней часто трогал писюн свой, сегодня пожаловался что болит. Посмотрела, не красный, но открывая головку, с края, как будто бы созревший прыщик под кожей. Гной не выделяется, красноты нет, что это? К кому идти, к хирургу, или урологу?

я бы промыла фурациллином или мирамистином, если завтра не прошло бы, потопала бы к доктору...

Кот Бублик,
++

Это у них смегма так копится. Промойте хлоргексидином или мирамистином, прямо несколько раз в день.

Сейчас спать уложила, завтра на работу. До выходных терпит лечение? Купила бы мирамистин.
Спасибо за ответы.

Аноним автор темы: До выходных терпит лечение?

Так у него сейчас болит а не в выходные Вы бы с вульвовагинитом,зудом и болью пару дней бы терпели?

Промыть ага, я б бепантеном помазала, к хирургу если что (мне кажется и к педиатру можно)

Рысёнок*: Это у них смегма так копится

почитала что она наружно выделяется, а тут "прыщик"

Аноним ,
Она по краю крйней плоти может такими поыщиками накапливаться, пока головка до конца не открыта. Это мне так урологи наши рассказывали. Ну и потом-так еще может баланопостит начинаться, сначала покраснение, через час-гной. У обоих парней моих так было несколько раз. Лечени банальное, но быстро помогающее)))

Вы чего мамочка, вам срочно к хирургу нужно. Может очень сильно заболеть. Баланопостит – заболевание, характеризующееся воспалением головки (баланит) и внутреннего листка крайней плоти полового члена (постит).

Ну в тазик с ромашкой с утра посадить можно. А там уж посмотреть, если полегчает, то ничего страшного.

И не надо мазать жирными мазями ни в коем случае, доктор оценит состояние, а потом ванночки каждые 39-40 мин.с ромашкой

щас вам тут насоветуют. попарить-поморозить-открыть-закрыть...К УРОЛОГУ, мамочка! причем завтра же.

Да, завтра прям с раннего утра. Хирург, уролог. Восполится ещё больше за ночь, может так заболеть, что и любое прикосновение одежды будет болезненным. Было у нас такое, в 5 лет. Погнали к хирургу-урологу -платному-какой был в наличии на тот момент. Он все убрал , что как раз за ночь накопилось , был в шоке- отчитал меня , что плохо мою , хотя гигиена у нас на 1 месте. Кремом/мазью не мажьте . Утром в любую клинику!

Мы так ездили в 9ку. Скорую даже вызвала со страху. Лечение ванны с ромашкой (ток писюн в стакан) каждые три часа. Быстро помогает. Берите выходной и езжайте к врачу. Утром, да и ночью можно поделать ванночки. Баланопостит быстро развивается. А если инфекция глубже пойдет,то ванночками не отделаетесь.

BишИнка: щас вам тут насоветуют. попарить-поморозить-открыть-закрыть...К УРОЛОГУ, мамочка! причем завтра же.

Ванночки с ромашкой хуже не сделают, с марганцовкой нам уролог не советовал. Мазать чем-либо без назначения врача не стоит, я считаю.
Ну и к урологу однозначно надо попасть!

было у ребенка-побежали к урологу платно-открыли головку с анестезией(гель)там кошмар воспаление-все почистили-мазали левомиколем-на след день была темп 37-звонила врачу-сказал пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы