Тема закрыта

Причина: 0

Электрический соплеотсос

Кто-нибудь пользовался электрическим соплеотсосом? За сколько покупали и где?

чё и такие есть?!а я думала токо ручные бывают!!!

лор посоветовала купить, пока не надумали. Стоит типа 2500, жалко чего-то.

Спасибо. Но мне говорили про электрический. Сколько этот стоит?Нравится вам?

Я еще не купила. Думаю Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 21:13

Вы меня, конечно, простите, но попробуйте сами высосать. Я мелкому только так убираю, быстро, эффективно, дёшево, но поначалу очень неприятно

Сами, это как? Через трубочку что-ли?

нет, ртом. Я и говорю, что простите. Не эстетично, но эффективно

У нас есть. Отсасывает хорошо. Но это пытки для ребенка, не больно(на себе пробовала), но ребенок орет НЕВОЗМОЖНО!!! Хорошо применять у совсем маленьких детей. Но после лет 1,5 уже не справиться, тем более если чистить одной... Покупали больше года назад за 2000, в аптеке. Есть на батарейках, но лучше от сети. Называется аппарат "Коклеан". Сейчас лежит уже не пользуемся... Так что сами смотрите, деньги есть лишние можете купить, но и без него обойтись можно. ;)

У нас обычный аспиратор (так вроде называется), для ребенка это пытка, она его как видит так бежит. не представляю что было бы с электрическим... экзекуция наверно....

Ну да примерно

Анися

экзекуция
Но унас другого выхода не было... у ребенка аденоиды 2ой степени с 8 ми месяцев, и в период обострения это жуткие зеленые сопли, которые обычным аспиратором не отсасать.... Был выбор или каждый день в поликлиннику таскаться на эту процедуру("кукушка" называется) или купить Домой это орудие пыток...

Да обойдетесь пару раз ручным за 45 рублей, а в 1,5-2 года ребенок уже будет сам сморкаться - зачем такую кучу денег то выкидывать?

ну нам сейчас 2 года и сморкаться умеем, но вот недавно были такие сопли густые, даже аквалор не помогал, не хватает у ребенка сил их, простите, высмаркивать... только Коклеоном и спасались... конечно,

Мартыха
орет НЕВОЗМОЖНО

а что делать(((
в диолле покупали, что-то около 2300

ё -моё а груша за 10 рублей -все -прошлый век
Чё тока не придумают Не фармфирмы никогда не обеднеют

У нас такой.Супер! Сначала не оценила его работу,а теперь даже в Египет с собой на всякий случай брала.Сначала физраствором орошаешь нос,потом меняешь насадку и отсасываешь-нос абсолютно чистый и сухой!Нам тоже посоветовала ЛОР из-за постоянных отитов,т.к. сопли перехдили в среднее ухо ,ну и аденоиды тоже были.Не знаю каким другим способом добиться таких результатов...На кукушку не наездишься..

ЯЯ вы где его покупали? Если не секрет? Я например научилась последнее время промывать нос аквалором, сопли через рот выходят у малышки, ей 2 месяца.Ходили к лору на Кукушку в месяц, это так проблемотично.

Мы покупали в январе2007 в медтехнике на Первомайской 69( там склад у них). Они вообщето с аптеками работают, но мы через знакомых договаривались. попробуйте туда позвонить 375-87-17. 378-80-05. Скажите что вы частное лицо. для себя хотите, думаю, что продадут они вам...

Там же на Первомайской и покупали.Но у Вас ребеночек маленький,там в инструкции написано,что применять только после консультации врача,но я вижу уже,что она была.Там наконечник наверное будет вам большеват,ноздрюшки то маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы