температура

У ребенка 2 дня температура 37.8 38.0. Катаральных явлений никаких нет. Переодически от температуры болит голова. Что это может быть

Врача вызывайте,это не шутки,грипп так проявляется может.И сводите на рентген ,наша врач дотянула без антибиотиков ,в итоге пневмонию лечим сейчас !

завтра пойдем в поликлинику. я думаю может почки дают температуру?

анюта40680 ,
А что у вас с почками?

лоханки увеличены

анюта40680 ,
Сайте анализ мочи и крови!

Идите завтра в поликлинику, мочу с собой несите и сдавайте.

Есть как всегда два варианта, первый - почки, второй - вирусная инфекция. У нас лоханки тоже были увеличены, но анализы были в норме, температуру не давали, но в вашем случае мочу надо сдать обязательно, чтобы удостоверится, что все в порядке. Не исключено и ОРВИ. У меня ребенок также болел, поднялась температура, в течение дня держалась 37, причем 37,2-37,8-37, потом поднималась несколько раз до 38,2 не сбивала, ждала, думаю ну сейчас измерю и дам жаропонижающее, меряю опять 37,6 и ни туда, и ни сюда. Жаловался тоже на боль в голове, в большинстве случаев лежал. Вызывала и скорую и врача, особенно симптомов никаких, только горлышко слегка красноватое было. Назначали свечи Виферон, горло полоскать и обрабатывать, теплое питье. На ночь уже не стала мучить ребенка и сбила температуру. На следующий день уже симптомов не было. Врач сказала, что скорее всего потому, что вовремя начали лечить. Лечились как положено, температуры больше не было. В общем сдавайте анализы, а там уже будет понятно что и как, попросите, чтобы доктор сделал пометку срочно на анализах, они тогда будут готовы через несколько часов, чтобы не терять время и в случае чего сразу начать лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы