Массаж ребёнку до года на Громова 142а (дет.поликлиника)

Девочки, кто делал деткам массаж на Громова 142а платно, поделитесь отзывами и может посоветует к кому лучше идти там? Мы в 6 мес делали общий оздоравливающий бесплатно, слышала что там же и платно можно записаться, интересует стоимость и эффект "как оно?". Массажистка, к которой мы ходили там бесплатно делать, посоветовала лучше попасть к мужчине, слабовидящему (она сказала, что там массажисты слепые почти все и один слабовидящих и лучше к нему, мол хорошо делает), назвала его фамилию, но я спустя 3 мес все забыла, может кто ходил к нему напишите плиз тоже.

Arishamalisha ,
К Маркову Леониду Николаевичу, но лучше к самой Нине Викторовне, которая Вам его и посоветовала

Slavkina,
Точно, Марков, спасибо большое. А как массажистку звали к сожалению не знаю, но думаю что вы говорите про ту, которая нам и делала. В принципе она нам понравилась, а вы случайно по стоимости не знаете сколько у них там сейчас?

Arishamalisha ,
Массажистка, которая делает массаж советует только к массажистам из клиники. К слабовидящим не советует, потому что они не учились и не знают анатомию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы