Детский психолог

Где взять такого? Хорошего надо.

Ап. Никто не знает хорошего детского психолога?
Колитесь, деушки, мне ребенка в садиа отдавать надо, а он не хочет ни в какую. Пичаль.

Pippit™ автор темы: ребенка в садиа отдавать надо, а он не хочет ни в какую.

с этой проблемой НЕ ходите в "Диалог" на Декабристов. Были. На ребенка даже не взглянули. Сказали, что проблема в маме и "Добро пожаловать" на 5-10 сеансов по 1200. А вот потом посмотрим и на ребенка.
Если вы уже выбрали ДС, то может лучше пообщаться с садичным психологом.

"Пять ступеней" Анастасия Васильевна

БабуМа,
Меня как раз в Диалог заведующая садиком направила. Хотя во мне тоже есть проблема наверное.
Два_сына,
Спасибо.

Два_сына,
поддержу, мы дочку водили к ней
БабуМа, , но 99% бывает, что проблема в родителях, а не в маленьком ребенке, точнее в их поведении. Мы с мужем оба ходили , у нас сначала работали с дочкой, а потом нас обоих вызывали и рассказывали, что и как нам в своем поведении надо изменить. Нам все советы помогли очень. И 1200 - это по божески)).

Pippit™ ,
И еще вспомнила, у меня подруга обращалась к детскому психологу, тоже по вопросам садика, только немного другой контекст был. Она приезжала к ним на дом, дома ребенка смотрела в игре и прочих вещах. А потом давала рекомендации. Цена была приемлемая, если заинтересует напишите в личку, уточню ее координаты, но сама я не обращалась к ней

Просто мЫшь: у нас сначала работали с дочкой,

Просто мЫшь: ребенка смотрела в игре и прочих вещах. А потом давала рекомендации.

Абсолютно с этим согласна. Сначала ребенок, а потом родители. И дело не в деньгах, а в подходе.

БабуМа,
Сулимов А.В. 9 ДКБ

Лагуна105,
Спасибо. Попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы