Тема закрыта

Причина: 0

конвулекс

Если кто тодано принимает, подскажите, есть ли от него толк. Меня беспокоит, что у него в побочных действиях указано осложнение на печень. Там говорится, что надо каждые 2 месяца сдавать печеночные пробы, я когда врача спросила, она отмахнулась. Может кто опытом поделится

Мы принимали несколько лет, толк, несомненно, был, но конвулекс из разряда индивидуальных препаратов, то есть действует не на всех, надо пробовать. Если снимет симптомы и анализы будут нормальные, то надо продолжать приём. Причём, мы принимали минимальную дозу, меньше, чем прописал врач в два раза. Анализы сдавали раз в год.

Если не секрет, какая доза. У меня ребенку 3 года, прописали 300ед по 1/3 и 1/2 в день. А по действию я просто понять не могу, от конвулекса ли улучшение или она сама восстанавливается. У нас проблемы были и с печенью, поэтому я беспокоюсь сильно

спасибо большое, мне важно знать об этом побольше

шарлоттта Если не секрет, какая доза.

Честно говоря, не помню. Но дозу назначает врач по показаниям, поэтому ориентироваться на других не стоит. Могу только посоветовать начать с самого минимума, чтобы не нагружать печень. Возможно, что минимума будет достаточно. Мы поступили именно так. Со временем, с увеличением массы тела ребёнка, необходимо будет увеличивать дозу, врач должен сказать на сколько именно.

Да, надо настроиться на то, что принимать придётся долгое время! Нам назначили два года и мы утром и вечером все два года принимали конвулекс. Ни в коем случае нельзя пропускать приём, иначе всё улучшение может быть утрачено разом и придётся начинать сначала. То есть опять отсчтитывать два года от момента приступа.

Да мы что то заметались, то даем, то раза 2 не давали, хотели посмотреть как без него будет. Но я уже и сама пришла к выводу, что без него хуже становится, испасибо что опытом поделились, мне от этого легче определиться. У нас не приступы, а гиперкинезы. Так что нам тоже долго придется принимать, по крайней мере ближайшие 2 года. У нас диагноз не эпилепсия (я знаю, что при эпилепсии этот препарат чаще прописывают), а лейкоэнцефалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы