срочно!!! подскажите.неправильно поставила укол ребенку

Ребенку поставила глиатилин укол. Место укола рядом стало все белое и опухло. Что делать? Иглу не далеко ввела потому что.

в скорую позвонить
если чем то и обкалывать-у вас дома вряд ли есть

белое-если подкожно? или аллергия?

в скорую -пусть смотрят

Вы осторожней так , у меня дальней родственнице поставили укол в попу не туда и что то задели, ноги отнялись так и прожила на коляске с 37 лет вроде

Аноним: что то задели

нерв, скорее всего.

Скорую вызвали.ждем

Расскажите хоть, что случилось, а то я тоже сама ребенку уколы иногда ставлю. И всему семейству

Вот только скорая уехала. Нормально все сказали.ничего такого страшного. Попала видемо в сосуд.либо лекарство до мышцы не дошло.сейчас опухоль спала. Кожа правда белая какая то осталась. Намазала иодом.капусный лист приложила.буду наблюдать дальше завтра.блин сколько ставила уколы своим детям.такого небыло. Завтра опять буду ставить.страшно уже

VeronikaMama ,
У вас игла наверное короткая и не достает до мышцы . Купите шприцы с длинными иглами.

Температуры нет.место укола холоднее чем кожа. Спасибо всем за советы. Хорошо что скорую вызвала.успокоили немного. Правда она ехала 2.5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы