Кто был у Окулиста Смирновой на Ордж,13?

Девочки, кто- нибудь ходил к данному доктору? Что можете сказать? Лучше Дмитриевой?

Аноним ,
Были. Что могу сказать, молодой специалист. Внимательная, доброжелательная, на все мои вопросы отвечала внятно. Дмитриеву знаю по своему опыту. Своего ребенка к ней не поведу, несмотря на 40летний стаж. Ее "кривую моську" и "слово не вытянешь"мне за 20 лет хватило слихвой!

NastenkaPo,
+100000 Дмитриева сказала что мой ребенок слепой.
при том что он прекрасно видит.
я больше к ней ни ногой.

Спасибо, тогда точно идем к Смирновой!!!

Тоже побывала у обеих, выбрала Смирнову в результате.

Мне в частной клинике Дмитриеву похвалили как очень хорошего диагноста... она нам поставила астигматизм, но меня смутило, что на мой вопрос "а что такое астигматизм?" она ответила "это близорукость, лечить уже бессмысленно только очковая коррекция" и выписала очки для простой близорукости..

Сегодня были у Смирновой. Очень понравилось, все спокойно и дорброжелательно. По квалификации особо не скажу, у нас был профосмотр.

Аноним автор темы: Лучше Дмитриевой?

Моё мнение - да! И рекламные проспекты в руки не сует!!!

NastenkaPo: Своего ребенка к ней не поведу,

+++ В последние годы как я только не изгалялась, на космонавтов, на пер. калиновский записывалась, лишь бы не в своей поликлинике к Дмитриевой.

Hamingjusamura,

Enigma_Flawer,
ну астигматизм то она нашла!!! т.е. диагност все же хороший... наверное... Но вот что дальше с этим астигматизмом делать..не сказала...вернее сказала "сделаете очки, приходите на повторный прием" а мне чего-то несколько тысяч тратить на очки которые ребенку возможно не подойдут..ой, как не хочется, поэтому решила проконсультироваться и с другими врачами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы