Посоветуйте стоматолога, куда лучше обратиться.

Ситуация такая, ребенку 1,5 года, Бутылочный кариес на верхних передних 4 зубах, Делали фторирование несколько раз с года, Лучше не стало, сегодня заметили кариес на 1ом жевательном зубе, всего зубов 16.
Посоветуйте куда обратиться, в бесплатной стоматологии толком ничего не делают, в платной делали фторирование, но клиника не понравилась совсем.
Как я понимаю такие зубы не пломбируют? Подскажите куда лучше обратиться.

Классик -дент. К заведующей записывайтесь (Елена Борисовна,фамилию не помню.) Очень грамотная и приятная.

Мы в Зубкинс Фэмели совсем недавно отремонтировали четыре жевательных зубика и посеребрили передние. Очень нам понравились там специалисты. 1.7 ребенку

Olya),
расскажите как делали жевательные? сверлили и пломбировали? как ребенок перенес? У нас даже ежедневная чистка зубов с ором проходит, но чистим ежедневно.
Не знаю как перенесет.
После серебрения сильно черные зубы

монстрик ,
За один визит делали один зубчик. Лечение занимало минут пять. Я сидела в кресле, ребенок на мне. Посмотрели, посушили, посверлили. Отдыхаем, врач готовит пломбу. Ставим пломбу. Все. Рот дочь открывала, но орала, конечно. Но все равно, считаю, и мы с ней молодцы и врач молодец.
Зубы совсем черные после серебрения

+++Логинова-у нее ребенок вылечил 5 зубов-хотя вообще думали не получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы