лечение, удаление зубов с использованием седации (не общий наркоз!)

Кто деткам так лечил/удалял зубы? Как все проходит? Где делали, стоимость? Ребенку 8 лет, свищ на десне -вчера были у стоматолога, нужно удалять. Ребенок очень боится, ревет, орет (даже на обычной консультации). Т.к около полугода назад удаляли зуб, видимо анестезия не очень подействовала-было очень больно, очень кричал, ревел.

такая процедура есть в Мегаденте и Витал ЕВВ. Но подробностей не знаю

мы ходили-маску одевают подышать...стоимость не очень дорого, какая то доплата к удалению было не сильно существенная-делали в Челябинске тут не подскажу, вроде в приор-м есть

anischna,
а ребенок в сознании или спит? в десно все равно укол ставят или это уже не нужно?

не спит точно-но и не совсем вменяемый-мой хихикал...

у нас молочные были вроде так уже конкретно не помню-тоже сильно волновалась, но все прошло хорошо-единственное что был потом бледный врач сказала погулять на свежем воздухе

а верно ли, что если изначально у ребенка истерика,то такой способ не поможет?
взято с сайта zubik66.ru/

аноним: то если изначально у ребенка истерика,

он садится в кресло, открывает рот, но как видит укол-все паника, а при седации он "подышит" успокоится, поставят анестезию и удалят зуб. Так нам объяснила стоматолог на последнем приеме

Янь ди ,
дак ведь еще надо каким то образом чтоб ребенок в кабинет хотя б без истерики попал,про кресло то уж вообще молчу.
эх,нам видимо только общий подойдет(

аноним: дак ведь еще надо каким то образом чтоб ребенок в кабинет хотя б без истерики попал,про кресло то уж вообще молчу.

мой в кабинет идет, и в кресло садится...Но как только ко рту начинают подносить любой предмет-все, тушите свет))
В субботу попробую с уговорами и т.п, удалить зуб. Если не даст, то тогда будем записываться в Мегадент (наверно)
А вот вопрос, сначала десно обезбаливают гелем, потом через пару минут-укол.А укол через какое время начинает действовать? Что б уж точно не больно

аноним: эх,нам видимо только общий подойдет(

тоже об этом думаю, в 9 дгб, мегаденте , Витал ЕВВ, бонуме. Цены сравниваю

У меня ребенок, т-т-т, за обещанки у стоматолога криков не устраивает....

Вчера удалили ребенку 5 ку (пошли полечить так то((() в Классик Дента, цена вопроса 1900+ снимок 500, ребенка увели веселую и привели такую же, она радостно показала папе, что зуба нет, что там делали не знаю, но точно не наркоз и не укол. Я вообще расстроена, постоянно проверяли и за пол-года, бац-удаление и ещё три сложных лечить. На этой почве, сегодня дочери купила эл.звуковую щетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы