сироп эреспал

Врач прописал сироп эреспал от кашля.ребенку 3,5. Отзывыв интернете противоречивые. Кто пил?эффиктивен он?

всегда даю при кашле ребенку. очень нравится!

Моим не помогает

отлично им лечимся. лечит кашель, нос и горло.
вы смотрите что бы у вашего не было аллергии.
в инструкции об этом написано и даже причина указана.

Девочки,спасибо за отзывы!

на вкус кто нибудь сам пробовал? гадость жуткая

Аноним,
моя пьет его с удовольствием и добавки просит, я раз глотнул горечь такая

это противовоспалительный препарат, моим детям помогает и на вкус нравится, детям сестры тоже.

Моему помогает, постоянно лечимся им.У сына подруги на него оказалась аллергия

Ерунда какая то. Обоим детям не помогает. Еще и аллергия на него, сыпь.

Сын пил. Помогал. Аллергии не было.
Дочь категорически отказалась пить этот приторно сладкий сироп, но она в принципе лекарства в жидком виде не признаёт. В свои 4 года даже нурофен редко выпить из шприца соглашается.

Пили
Помогает
Но у старшей вылезла побочка - обострение ГЭРБ, тошнота, рвота, отрыжка

Сын пил. Он оказался бесполезным. Нисколько не помог от кашля.

Пила и сама и дети. Хорошо снимает приступы кашля. Но стараюсь больше 5 дней не принимать

Эреспал раньше продавали только французского производства, он ярко-оранжевого цвета. Помогал при кашле моему сыну неплохо. Осенью купили в аптеке новый флакон. Только дома разглядели, что этот был российского производства из г.Курск. Упаковка один в один, как у французского. Но сам сироп какого-то бледно желто-коричневого цвета и более жидкий. И на вкус не такой, как раньше. Короче, пили его 5 дней, нифига не помог...

Средней дочери очень хорошо помогал при сильном сухом кашле (ночью аж задыхалась), вот эреспалом только и спаслись (не знаю чьего производства, но оранжевый)
Меньшая выдала аллергию - сыпь
Правильно говорят, что утром давать - проследить за дитем

Можно заменить на аналогичный эриспириус вроде верно нам помогает, и тот и тот, второй вариант дешевле

У нас раньше бронхит сильный был, только эреспал помогал, а однажды мы купили цитовир сироп, так у детей на него такая реакция была... Мы уж испугались, что гепатит! Слабость у всех и светлый стул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы