Первое знакомство ребёнка со стоматологом

Предстоит визит к стоматологу. Скорее всего понадобится лечение. До этого были только на профосмотре в нашей районной поликлинике на Д,Зверева, вроде впечатления от самой поликлиники и врача неплохие.( правда не помню, у кого были). Стоит ли идти туда лечится или не рисковать и сразу пойти в платную ( хотя денег лишних конечно нет)? Ребёнку 4,6.

ходили по прописке на сиб.тракт к Коряковой. Ребенку 5 лет, даже не пикнула. Через неделю идти на второй прием (на первом сверлили и витаминку поставили), дочь абсолютно нормально настроена. Врач мне очень понравилась, я переживала больше ребенка своего)

У меня знакомство со стоматологом у ребенка состоялось в платной клинике, уже не помню название, на Уральской, благо лечить не нужно было, нас просто посмотрели, рекомендовали запечатывание фиссур и даже дали какую то не но наклейку, не то значок что типа Храбрый пациент...сыну тогда было лет 5-6...через года 2-3 ставили пластинку на исправление формы зубов и ходили уже на Зверева, в целом там не плохо, но лечить бы там не стала

Ходили в скульптуру чарли. Вчера впервые. Очень хороший подход к детям. На зубах лучше не экономить - может дороже выйти в будущем.

с обеими хожу на ДЗверева, полет нормальный. старшей лечили 5 зубов, в кабинет ходит одна, тк без меня спокойнее и без капризов.

А врача может порекомендуете?

Первый раз лечили в платной клиники, в первое посещение было только знакомство с врачом и с инструментами, врач все показала ребёнку, дала в руки инструменты подержать, подарила маленькую игрушку, на втором приёме лечили зубки, лечить начинали с не сложного зуба, по нарастающей. Во время лечения врач все время ребёнку рассказывала что делает. Не пискнул ни разу. Лечить начали с двух лет. После лечили уже в бесплатной клинике, но качество лечения не удачное было, вернулись в платную клинику.

А кроме особого подхода чем отличается платное и бесплатное лечение? Просто первый раз стою перед выбором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы