Анализы для удаления аденоидов.в девятке. Подскажите кто сдавал.

Здравствуйте! Предстоит операция в девятке. Врач написала список анализов, которые нужно сдать. Сейчас выбираю лаборатории по ценам и не могу понять.
Нужно сдать гепатит В и С, только не пойму кол. или кач.?
Врач написала ОАК+свертываемость + тромбоциты. Я так понимаю это ОАК и коагулограмма на свертываемость, а тромбоциты как анализ называется?
На приеме такие вопросы не возникали, подскажите пожалуйста.

В любой лаборатории дайте направление они сами все возьмут скажите вы платно или по направлению? И с чего начать? У сына тоже аденойды начинать с участкового Лора?

мы сдавали, не для девятки правда, но список был тот же. просто в лаборатории список анализов показала, сами там разобрались

Alenka pelenka,
Лечили два года, участковый лор дал направление в девятку, записалась к Рожковой, она нас взяла, бесплатно. У ребёнка аденоиды и миндалины.

Мама ,
А степень какая? Нам ствят 2-3 пошли курс нащанекса и лимфоизота магнитолазера прошло но сейчас после болезней снова нос не дышит и храп, вот думаю пойти к лору просить направление в 9

Alenka pelenka,
3 степень, у ребёнка ночное апное. Когда лечили было легче, но после каждой болезни становилось хуже, сейчас апное, и на одно ухо давит, т.е может слух потерять.
Просите направление в девятку, съездите на консультацию, может вам и не будут делать операцию. На консультации перед нами мальчик был, их не стали записывать на операцию, дали время еще консервативно полечиться.

Спасибо! Вам чтобы все прошло успешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы