Вирусный конюктевит , окулисты если есть зайдите

С 29 февраля вирусный конюктевит лечились офтальмоферон, и вигамокс, с 03.03 еще подключила дексаметазон вроде все прошло в пятницу выписали, но дексаметазон сказали продолжать до 08.03 включительно. Сегодня утром встал опять корочки , не знаю что делать то ли только дексаметазон или опять как сначала лечились?

Нам отлично помогает Тобрекс. Антибиотик местного действия. На второй день уже ничего нет.

Шматрица,
Тобрекс не действует при вирусном конььъюктевите.
Автор, я в декабре болела этой заразой. 3 недели. 2 рецидива на фоне лечения. Найдите мою темку. Это жесть. Продолжайте лечится. Только не занимайтесь самолечением, езжайте к врачу

Шматрица,
Антибиотики вообще не действуют на вирусы.

Вроде бы и глаз не красный и без отека

Да забыла написать это ребенок 1,3

Где есть детский офтальмолог который работает в праздники?

Темная ЛОшадка,
Да, я в курсе, вроде. Но год назад мы всей семьёй месяц этим болели. Взрослый офтальмолог поставил мне диагноз- вирусный кон-ит.. Много чего пробовали. В аптеке уже посоветовали Тобрекс. Помог.

нинина_дочь ,
платно?

Я сильно болела вирусным коньюктивитом, лечила на ходу, без больничного. Поэтому затянулся на несколько месяцев. Причём, местный офтальмолог выписала офтальмоферрон и дексаметазон, через месяц сказала прекратить. Я прекратила, ещё через месяц поехала в Микрохирургию глаза по другому вопросу, там оказалось, что конъюнктивит перешёл в кератоконъюнктивит, а местная врач не увидела.
Лечилась я 3-4 месяца, мутность зрения сохранялась ещё несколько месяцев.
Так что вы дексаметазон мало капали, и офтальмоферрон тоже.

нинина_дочь автор темы: Где есть детский офтальмолог который работает в праздники?

Ездили своим ходом в 9-ку 6.03, приняли без проблем, тоже поставили вирусный конъюктивит, прописали офтальмоферон 6 раз в день и флоксал 4 раза.

нинина_дочь автор темы: Где есть детский офтальмолог который работает в праздники?

Насчёт праздников не знаю, а так ОЧЕНЬ хороший офтальмолог в Бонуме на Хохрякова Васильева Ирина Сергеевна..

Всем спасибо как нибудь бы понедельника про держаться и сходим в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы