К какому врачу обратиться ?

Проболели неделю назад обструкт.бронхтом,пролежали 4дня в больнице-капельница (не помню с чем,но препарат от одышки,а она у нас очень сильная была) ,ингаляции с беродуалом и пульмикоротом. Одышка прошла.рентген хороший. Дома 4дня продолжили беродуал,зиртек назначили.и вот закончили мы 2дня как ипульмикоротом одышка снова появилась( добавлю,мы очень крупные 10кг в 6мес. Назначили нам также сделать узи вилочковой железы,пойдем на неделе
Но вот что делать опять с появившейся одышкой,к какому хорошему специалисту обратится, какие доп.анализы сдать..пч реально меня напрягает слышать как ребенок тяжело дышит. Кашель почти проходил а вот сегодня опять появился с утра с одышкой
Спасибо за советы

одышка это очень плохо.
но, она мб из-за излишнего веса малыша.
у эндокринолога были?

Dali* ,
вам снова к педиатру. и побыстрее.

Dali* автор темы: и вот закончили мы 2дня как ингаляции и отдышка снова появилась

снова появилась обструкция скорее всего, потому и кашель, и одышка .

Аноним: она мб из-за излишнего веса малыша.
у эндокринолога

ерунду не пишите, а....

а если к пульмонологу? Мы так 3 года болели бесконечными ларингитами, бронхитами, а потом год назад побывали у пульмонолога, полгода лечения и ребенок перестал вообще кашлять и о ларингитах забыли

july12345,
сейчас у ребенка острое состояние, поэтому - к педиатру. а в перспективе, если обструкции будут повторяться - к пульмонологу, да. по одному эпизоду обструкции обращаться к пульмонологу смысла нет. обструктивные бронхиты у малышей часто вызываются РС- вирусом, это острая инфекция.

К педиатру, а лучше сразу к пульмонологу.

В среду пойдем обязательно,пусть че то делают прописывают.пока на сегодня завтра возбнлвила ингаляции с беродуалом,хватает на 3ч примерно потом опять одышка появляется.спим хоть спокойно,дышит ровно-хоть это радует.
Насчет пульмонолога тоже думала уже, спрошу у педиатра.
К слову, одышка появилась впервые где то в 4мес когда она стала очень активной,но все же она была немного другого характера.
А еще,узи сердца хотим сделать,может одышка быть связана с этим как то?

Вам не надо до среды ждать. Свозите в 9 ребенка. Вдруг с одышкой не справитесь.

Поехали сегодня с утра в приемник и опять лежим в больнице (((

Здоровья малышу! Молодцы, что не стали ждать до завтра.
Если не секрет, рост какой у ребёнка?

Поможет только пульманолог. Мой сын с 4 мес с одышкой о обструкцией. Возможно, это только у нас такой бестолковый педиатр. Но вот в чт я пришла в больницу за больничным ( сын очень кашлял, свист в легких был уже). Врач выписала пить настой подорожника и ингаляции с физ раствором (к слову, сын 4 года астматик и аллергик на сингуляре и пульмикорте). К вечеры у сына появилась сильнейшая одышка, был затруднен вдох и выдох, он дышал через раз. Дышали пульмикортом и беродуалом. Утром я пошла за больничным с ребенком (больница около дома). Врач прослушала ребенка и услышала наконец-то! Одышку. Но применение пульмикорта отвергла и только беродуал разрешила. И вообще отдала карточку и сказала к ней больше не приходить, потому что мы наблюдаемся у специалистов! В нашей поликлинике таких нет.
Автор, бегом к пульманологу, а то вдруг попадется бестолковый педиатр!!!!

Аноним,
Может подскажете хорошего?
Сейчас то уже никуда нам не сбежать,уколы,капельницы все полным ходом
Меня ещк очень напрягает что беродуалом мы много и долго дышим,препарат то ведь сложный(

Подниму..
Девочки,подскажите пжл проверенного хорошего пульмонолога.
Записались на шварца по прописке бесплатно,но я бы платно еще сходила ,чтоб уже наверняка все знать и как то искоренить эту нашу заразу

Нашла отзывы..хвалят очень скрябину
Если кто обращался к ней откликнитесь пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы