закон бумеранга

убрала все.

Вам на работу, потом на кухню, потом с детьми уроки сделать - и будет искренне пофиг на все.

SNadya: Вам на работу, потом на кухню, потом с детьми уроки сделать - и будет искренне пофиг на все.

Вот это да. Сильно. +++++

автор, Вы мягко говоря, очень странная. Ребенок, то тут причем? Кажется Вам. закон бумкранга, да нифига, просто Вам очень хочется, чтоб тау было, вопрос зачем м причем тут ребенок?

Кузя автор темы: И я ,незнаю почему,ну просто уверена что ребенок будет мягко говоря нездоров.

Кузя автор темы: .Мне к психиатру ?

да, и срочно.

Кузя автор темы: И я ,незнаю почему,ну просто уверена что ребенок будет мягко говоря нездоро

вы дура какая то . Вам какое дело до чужого мужика ? и зачем вы кликаете беду на его ребенка?

Кузя автор темы: Нам в марте идти на его юбилей. Может это защитная реакция на то что надо клыбатся,говорить правильные слова его очередной жене и т.д.

останьтесь дома

Кузя автор темы: ?я реально не знаю как отвадить этого мужика от нашей семьи.

Друга вашего мужа? А какое вы имеете право отваживать ее друзей? Вы вообще в своем уме?

Кузя автор темы: Но реально мне пофигу на друга мужа и его новую жену .

не заметила если честно.
имхо у вас своих проблем маловато.

Кузя автор темы: блин мне самой страшно.Я вот на её живот смотрюи знаю что будет с её ребенком. и точно знаючто сделать чтобы этого избежать.Но она меня не поймет.

Мда.. попросите чтоли в подарок на 8 марта мозг.. ну или займитесь делом...

Кузя автор темы: и точно знаючто сделать чтобы этого избежать

о боже.. еще и эзотерика какая-то???

Кузя автор темы: .Я вот на её живот смотрюи знаю что будет с её ребенком. и точно знаючто сделать чтобы этого избежать.Но она меня не поймет.

Вас от нее надо держать подальше с вашими прибабахами. На месте мужа я бы вас близко к друзьям своим не подпустила.

Кузя автор темы: .Я не знаю как не проболтатся его жене.Что чувствую все про их ребенка

автор, на этой неделе не было вроде битвы экстрасексов, вас чо так плющит то? чувствует она, блин.

Кузя автор темы: И я ,незнаю почему,ну просто уверена что ребенок будет мягко говоря нездоров.Муж мой кричит что я злыдня делаю хорошим людям плохое.

Каким образом вы это делаете? Вам этого очень хочется. Но при чем здесь ребенок?
Вы злыдня, вам к психиатру.

Кузя автор темы: что надо клыбатся,говорить правильные слова его очередной жене и т.д. ?

Зачем? Поздоровайтесь, одна дежурная улыбка, пара дежурных фраз и отходите в сторону. Там, думаю, хватит гостей и без вас, с ней общаться.

автор, колитесь, сколько вы сегодня приняли что бы третий глаз приоткрыть?

Кузя автор темы: Единсвеннаяя ситуация это не избежать юбилея.

И думаю, вас муж с такими прибабахами и сам не возьмет. Вам к врачу

Аноним: так хорошо же, когда у человека печалек нет. Плохо, что он вместо того, что бы этим наслаждаться начинает свой грязный пятак в чужие труселя совать.

у меня тоже печалек нет, но есть чем себя занять более интересным чем в чужую жизнь совать, морализировать и еще ребенку чужому не здоровья желать злорадно.
фуууу.

Кузя ,
У вас только в этом случае такие "ощущения"? Если вы не кандидат в битву экстрасенсов, то как бы вам самой бумеранг за злые мысли не прилетел.

Автор, дети за грехи родителей не оивечают, чево бы они не куролесили. Это нехорошо. И в итоге не боитесь, что бумеранг прилетит Вам за дурные помыслы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы