ехать в инфекционку?

Если у ребенка
5 дней температура (до 39, сбивается на 7-8 часов)
Сопли
Жидкий стул 3-4 раза в день
Хорошее настроение
Хороший аппетит
ТО НАДО ЛИ ЕХАТЬ В ИНФЕКЦИОНКУ?

Собирайте сумку, вызывайте скорую, и пусть они вас туда отвезут. Это самое правильное.
Свое мнение высказывать не буду, ребенок ваш.

А врач ребёнка наблюдает?
Что говорит?
Мы при подобных раскладах не ездили, врач не видел необходимости

Лариса-К,

Почему? Выскажите, пожалуйста, свое мнение

Кровь сдайте и если бактериальная инфекция начинайте пить антибиотик, но это все под контролем врача, конечно. В инфекционку бы поехала в самом крайнем случае. Жидкий стул от температуры высокой

Врач ребенка видел?лечение назначено?

Аноним автор темы: ТО НАДО ЛИ ЕХАТЬ В ИНФЕКЦИОНКУ наша врач считает ,что только при угрозе жизни,. как вы описываете- ее нет
А в инфекционке еще нацепляете чего нибудь

А-мурка,
Вот и у меня ребенок веселый, бодрый и с аппетитом НИКАК не вяжется с инфекционкой

Я считаю, что 5 дней с высокой температурой это очень плохо. Хорошо то, что организм пока борется. Может и победит, и это будет хорошо для иммунитета. Но в вашем случае вы ведь наверняка уже хотя бы делали вызов врача из поликлиники? Или нет? Что врач-то говорит?
Если судить по моему ребенку, то с вашими симптомами у моего такое вылилось в дизентерию, 2 года было ему. Потом на фоне сниженного иммунитета была орви, затем как осложнение острая пневмония и двусторонний гнойный отит. После такого опыта я с такими состояниями не шучу.

Virinea,

Врач ребенка видел, но смотреть не стал. Услышал слово "понос"- и уже вызывал перевозку. Сейчас жду скорую, буду отказываться, наверное

Сложно сказать. Педиатр был? Из-за жидкого стула в инфекционку ехать...? Я бы подумала. Вызовите врача хотя бы. Ну мы тоже скорую вызывали (темп, рвота, жидкий стул )нас не взяли. Предложили, конечно, т.к. ребенок до 3-х лет, но при этом сказали, что место в больнице найти практически невозможно. В общем, мы не поехали, а начали пить антибиотики. Ч/з 2 дня состояние значительно улучшилось. А старшего с такими же симптомами забрали в инфекционку в возрасте 1 год, но у нас оказались ЗУБЫ))) И мы оттуда уехали.

А-мурка,

ппкс

Аноним автор темы: Услышал слово "понос"

Не говорите такого слова больше, если это не реальный понос. Понос это не жидкий стул три раза в день, это другое совсем

Вызвала бы нормального врача, в инфекционку бы не поехала однозначно. Ничего же не описывается такого, что угрожает жизни и не может быть сначала решено с врачом в домашних условиях

в возрасте 9 месяцев была похожая ситуация. педиатр дала направление в инфекционку (услшала слово понос). туда приехали, врач ребенка посмотрел, я спросила можно ли лечится дома. прописал лекарства, уехали домой, показались через 2 дня. врач предупредил, что при ухудшении сразу к ним.
я решила, что раз капать/колоть ничего не будут, а таблетки мы и дома можем пить.

Аноним автор темы: Врач ребенка видел, но смотреть не стал. Услышал слово "понос"

странный врач.... наша педиатр даже попросила показать, что я подразумеваю под словом понос, но тогда я бывало даже памперс чистый одеть не успевала - а сразу пол мыла))) тогда страшно было жуть... но мы справились дома, через день приходила наша педиатр, ребенок был активным, кушал хорошо ну и температура пять дней не держалась. Было бы ухудшение - поехала бы в инфекционку, хотя бы показаться.

Аноним автор темы: Сейчас жду скорую, буду отказываться, наверное

В вашей ситуации, если врачи скорой скажут надо в инфекцию, я бы съездила, чтоб посмотрели ребенка и назначили лечение. А там на месте вы всегда от госпитализации можете отказаться.

Здоровья вам, поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы