Что это? (Фото)

Девочки, что это может быть?
Успокойте, до завтрашнего похода к дерматологу. Не чешется, не болит.

Похоже на герпес

vzog: на герпес

Герпесный вирус-точнее, "Ацикловир" лечит-5 таблеток в сутки после еды каждая, продается без рецепта, стоит 23 рубля

vzog,
Да? Может у инфекционисту сразу?

Анонимище ,
Не-не, сначала в кож-вен сто процентов к дерматологу, там уже если что направят

герпес

Анонимище автор темы: Не чешется, не болит.

хм...погорячилась я.герпес и болит и чешется.там уже корки,такое ощущение,что высыпанию дня 2-3,т.е не свежее.тогда да,уже не болит.а когда появилось только болело?чесалось?

Аноним,
Спасибо.
А институт дерматологии не подойдёт ?

Точно, герпес...(((( и мазью "ацикловир" мажьте сразу. Она тоже не дорогая. А еще свечи виферон (генферон) очень хороши здесь будут.

19mar75,
Не всегда...((((
Анонимище ,
Подойдет.

где вылезло то?

я вот на опоясывающий лешай подумала (тоже герпес), но он дико чешется. И это не живот))

Не я: Не всегда...((((

неприятные ощущение в первые сутки высыпания-всегда.судя по тому,что на фото-уже ничего болеть и зудеть не должно.тоже думаю герпес

Не я,
Ацикловир есть. Пошла мазать.
Такой подойдёт?

высыпанию то сколь дней?

Анонимище ,
Пойдет. Если есть свечи виферон или генферон тоже вставьте...((((( выздоровление куда быстрее пойдет. По себе, к сожалению, знаю.(((((

19mar75,
Да, не первый день....
7.03 был в бане, добрый Дядя показал, как мочалкой надо шоркаться хорошо
Были просто покраснения, на следующий день забылось. А сегодня увидела вот такую картину уже.
Пару пятен на спине и пару на груди, животе.

Не я,
Нету свечей таких.

Анонимище ,
Ой...((((
У Вас крем "ацикловир", на сегодня пойдет, а завтра купите мазь "ацикловир", ну и к врачу. На щербакова в этом нии, врачи сильные, несколько раз с ними сталкивалась уже.((((

Не я,
Спасибо

И выспитесь хорошо, герпес недосып и переутомление очень любит.((((

Не я,
Не у меня, у сына... Пусть спит, завтра в школу не отпущу тогда.

Анонимище ,
Конечно. Выздоравливайте.

Не я,
Спасибо, большое.

Анонимище автор темы: Не у меня, у сына... Пусть спит, завтра в школу не отпущу тогда. вот из-за такой фигни?

Стрептодермия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы