С вакциной против кори-паротита-краснухи в районных поликлиниках тоже проблемы?

Подскажите, кто недавно делал - вопрос в теме. До нового года медсестра предлагала поставить именно эту прививку, так как были уже перебои, но у нас акдс была по плану, не хотелось все вперемешку делать. Сейчас нет ни Приорикса, ни русской альтернативы. В поликлинике в принципе бардак во всем, думаю это только наша проблема, или так везде? Купить самой и поставить в поликлинике не разрешают.

Почему? Осенью покупали Приорикс ( с большим трудом правда) и ставили в нашей поликлинике на 8 Марта, без проблем

Это я,
В аптеках приорикс есть, в нашей поликлинике (в Верхней Пышме) не разрешают приноситьь свою вакцину, посылают в центр иммунопрофилактики. Осенью вакцина еще была в прививочном кабинете, с декабря не стало

Не должны запрещать, если вы обеспечите правильную транспортировку и предоставите все доки-чек, сертификат.

В вашей поликлинике занимаются самоуправством я бы нажаловалась куда надо

Астрахань. У нас с декабря нет отечественных. Импортные сказали можно только в центре иммунопрофилактики.

Это я,
Написала обращение в минздрав, посмотрю, что ответят )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы