Куда исчез виферон гель?

Подскажите,может кто недавно покупал,всегда им пользовались перед садиком,теперь не могу найти,или напишите,чем вы пользуетесь для профилактики?

оксолинка. покупала в аптечном стандарте. мазь, а не гель виферон покупала в угмк - в феврале, правда...

У нас бабушка вчера купила вроде тоже мазь виферон на Уралмаше в мелиссе.

Мазь то есть,но как мне сказали,она для лечения,а гель для профилактики..

Аноним автор темы: Куда исчез виферон гель? Поиск е1 три страницы аптек выдает.
Аноним автор темы: чем вы пользуетесь для профилактики?

Научила мыть часто руки и нос.

Нам врач когда рекомендовала виферон гель, еще говорила про инфа гель. Я когда в аптеке покупала сказали что виферон посильнее, сама сейчас перешла на инфа гель. Так как виферон тоже уже второй месяц найти не могу(((.

Поиск этот ваш, не отображает реальность наличия лекарств. Написано, что в детской поликлинике на Шаманова (аптека)..он там есть, нет его там..на днях спрашивала.

Я очень довольна интерфероном на тизоле, он выпускается в рецептурных отделах, правда цена около 500 р.

Неделю назад покупала в живике на ЖБИ. Бронировала через интернет. Именно гель, тоже перед садиком сыну мажу.

DGYNGARIK,
И что помогает прям?

тоже искала 2 нед.назад,нашла через поиск на 66 ру.,т.к. в аптеках плижайших не было.

Вчера купила в аптеке первой детской поликлиники на Шаманова. Но больше мне нравится назаваль плюс.

Попробуйте позвонить в аптечную справочную, они вам подскажут где есть в наличии рядом с вашим домом. Я покупала давненько, у нас есть еще запасы. Для профилактики нам тоже педиатр рекомендует использовать Виферон гель он по текстуре легенький, когда мажем носик, он не склеивает волосинки в носу, что обеспечивает еще лучшую защиту от вирусов. Ручки тоже обязательно моем, хоть и перед садиком постоянно напоминаю про руки, про то, что нельзя пить всем из одной кружки и т.д. и т.п, но все равно, за ребенком сложно проследить в саду, поэтому только на гигиену рук не рассчитываю. У нас с того года, дают детям на обед лук или чеснок на выбор, для профилактики естественно. Если в том году, дети плевались луком с чесноком и заставить их съесть это было нереально, то в этом году лопают, аж за ушами трещит))) вкусно видимо) Кстати, в этом году болели дети гораздо реже, сужу по посещаемости.

Давно нет уже, не могу купить. Тоже нужно что-то для профилактики. Гриппферон только подходит для нас (полгода ребенку). И еще бы что-нибудь такое, чтобы через месяц не выбрасывать как Виферон и Гриппферон, а долго пользоваться можно было, пока не кончится)

ЖАРптичка,
Неделю пока только мажем))

А я гель Виферон мазала ребенку, когда еще лялькой была и мне не понравился. Помню, доехали на машине до врача на прием, а гель этот весь скатался и вылазит из носа. Толку вот от него??? Иммунолог нам в январе посоветовала Мазь Виферон, я и себе мазала и ребенку, никто не заразился во время эпидемии. Недавно в аптеке тоже не смогла купить, потом в др аптеке у дома купила спокойно.

Я мазь не брала никогда, а гель в феврале как-то случайно купила, так как сама аптекарь и предложила, что пока есть, возьмите. У меня как раз заканчивался. Даже не знала, что дефицит его такой сейчас. Вроде ведь эпидемия прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы