Молочные продукты в рационе Вашего ребенка

Добрый день!Что из молочки едят ваши дети?Тема ,наша маша,или же "взрослые марки?Цельное молоко или пастеризрванное?Используете молоко только в кашу или пьте так?Кипятите молоко?Возраст 1.7

Молоко, кефир, творог, сметану.
Пьёт молоко так, кашу на нём варю, пюре с ним делаю. Сметану в салат кладу или суп.
Никогда не кипячу молоко.

Есть уникумы, которые сметану кипятят вместе с борщом для ребёнка

Smatrex, а ребенку сколько?Сколько молока пьет?)Мы просто еще маленькие-я не знаю...педиатр неочень.

аноним автор темы: а ребенку сколько?Сколько молока пьет?

Почти 11 мес. Сколько хочет, не ограничиваю. В среднем 80 мл на 1 приём пищи. Он всё запивает молоком, даже суп :)

1,6 сыну.
Из молочного : сыр. Молоко-на нем каша. Пить не даю. Творожок тема кажд день. Биолакт или йогурт тема.

аноним автор темы: Цельное молоко или пастеризрванное?

хм... это как? сыр ест и масло сливочное... молоко, кефиры и прочее практически не пьёт... вот просто сам не пьёт и всё... в кашу иногда наливаем граммов 50 молока так ест...

кашу начала на молоке тема делать 100мл молока туда с водой кладу,еще 200 гр кефира 200 гр йогурта и почти 80творога в сутки.вот думаю,надо ли еше темы эти остввшиеся 100гр давать?немного в ступор впадаю,когда спрашивают,сколько ребенок молочка пьет указывая на коробку темы...и рассказывая как раньше пили молоко дети.Мне нежалко,просто есть темы про гемоглобин,что переизбыток м б вреден (молока)в чистом виде

Моему 1 год.
Пьет кефир или биолакт Тёма, ест сыр, творог Тёма, на молоке Наша Маша варю каши, в кашу сливочное масло. Пить молоко не планирую давать до 2 лет наверно, пока смесь пьем и нам достаточно.

SailAway, молоко 200мл выливаете или пополам с водой?)

аноним автор темы: молоко 200мл выливаете или пополам с водой?)

пополам, ага)

Молоко коровье не пьет (и не пил). ГВ до 2х лет.
Сейчас из молочного : сыр твердый и мороженное. Ну и раньше в принципе так же. 3года. Каши я никогда на молоке не варила. У нас крупы как гарнир идут.

Иногда каши с молоко и водой, иногда творог. В основном сметана.

Нам 1.8, пьет молоко, кефир тему, творог тоже тема, иногда сыр ест, каши варю пополам с водой и обычным молоком, каши варим сразу на всех, плюс гв еще
В сутки может выпить/сьесть всего по 1-2 темы - 1-2 молока, 1-2 кефира, 1-2 творога

Молоко в чистом виде ребенок никогда не пил. Только в кашу. Творог, кефир - с удовольствием, йогурты густые.

Блин, я опять как с Луны упала! А зачем все разводят молоко с водой, когда кашу готовят? Никогда не развожу ни себе ни ребёнку. Надо что ли?

Аноним: А зачем все разводят молоко с водой

Подозреваю, что экономят, но напишут, что это нереально полезно.
Это из оперы, что курица - натуральное мясо

Аноним: А зачем все разводят молоко с водой, когда кашу готовят? Никогда не развожу ни себе ни ребёнку. Надо что ли?

Не знаю, кто такие все. Я не развожу.

Ребенку 5 на днях будет
Пьёт ряженку,но перестала покупать,заменила на кефир,пьёт с полгода,до этого кефир не признавал с рождения
Молоком запивает ВСЁ,не кипячёное,много молока выпивает в теч.дня. Домашнее нам из деревни возят,пьёт как найдет на него.
Сметана, только на запеканке творожной,с сырниками. Просто творог ест только у меня из тарелки,когда я ужинаю (с фруктами намешиваю ).
Сыр любит
При варке каши,молока добавляю немного,чтоб не жирно и не врелно,но со слив.маслом).
Те варю на воде,в конце готовки добавляю молоко,допустим изначально 2 стакана воды,потом еще стакан молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы