А бывает от манту температура?

Добрый день. А бывает от пробы манту температура 37,3?
Вчера поставили в садике, сегодня обратила внимание на красные горячие щечки у ребенка, смерили и 37,3 температура есть.
Соплей нет. Но нос как бы отечный.
Горло не умею смотреть.

Нет,не должно быть температуры

У нас была. аж 38.5 на следующий день. После того как поставили в садике. вызывала врача. сказали. что скорее всего. попутно какая то зараза подцепила сь. но других симптомов инфекции не было. стала искать инфу в интернете. вычитала. что манту нудно ставить не просто подкожно. а еще и в самый верхний слой . а вот подкожно манту может давать самые нехорошие реакции. дайте ребенку антгистаминные обязвтельно

Да, все разы

у нас на манту аллергический ринит был, температуры кажется не было, не помню
возможно начало простудного заболевания совпало с пробой манту?

Диона: у нас на манту аллергический ринит был, температуры кажется не было, не помню
возможно начало простудного заболевания совпало с пробой манту?

Может, не знаю, но нет больше симптомов. У старшей дочи кашель был сухой сильный на манту, минут через 30 начинался после укола. Сказали аллергия, в тубик ездили.
а у младшего вот, 37,3 весь день и все, щеки красноватые.
в садик то идти или нет в пн? а проверять манту где?
или сразу к медсесте отвести, пустт посмотрит и домой?

nato4ka: антгистаминные

Спасибо, зодак дам.

У нас была дважды. Больше не ставлю.

сама манту как выглядит? расплылась? у моего. в тот раз. когдА 38 дал. место укола практически не видно было. тол ко малюсенька точка. думаю. что у медсестры в нашем случае в тот день рука дрогнула.

nato4ka: место укола практически не видно

Так и есть. Раньше больше была.

До пн впереди еще один выходной, если темпа будет , то в больничку, если не будет, то в садик, но сначала к медсестре показать, пусть она посмотрит

Диона: в больничку

А с 37,3 дадут больничный? Если нет больше ничего

Я думаю. если у вас случай. аналогичный нашему. то к пн. все должно быть в порядке. ни темп. ни следа на руке

nato4ka,
Видимо и правда ваш случай. Сегодня нет температуры.

nato4ka: сказали. что скорее всего. попутно какая то зараза подцепила сь.

Вероятнее всего. У нас две недели назад такое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы