покраснение в интимном месте

Всем Добрый день! У дочки 5 лет покраснение там, вокруг как бы. Уже не первый день, мы думали вспотела, пройдет. Промываем ромашкой. мажем кремом детским, становится легче, потом опять. Ходит дочка весь день туда руками лезет, трусики одергивает, не удобно ей. В понедельник пойдем на прием, как до понедельника нам, подскажите чем помазать?

Попробуйте сменить подгузник. На приём к гинекологу идёте? Мы это все осенью проходили((( долго лечили. Надеюсь, у вас просто опрелости или аллергия на подгузник.

Это я,
В пять лет -подгузники менять поздно))) простите не по теме

Порошок стиральный не меняли? Попробуйте перестирать все белье с детским простым жидким!!! мылом, только немного его в машину, а то пенится сильно. и много полосканий. Нам гинеколог советовала.

аноним,
Ой , точно, проглядела

Как раз крем под подгузник спасает в такой ситуации. Остался дома крем мустелла. Хорошо снимает раздражение дочке.

Подгузники давно не носим)
Бепантен купила, надеюсь поможет. Порошок не меняли, но вчера купили другой на всякий случай, вдруг на наш постоянный аллергия.

моя как чупапупс поест, краснеет там. но на следующий день проходит.

Цинковой пастой помажьте. И бепантен выкиньте, бестолковая мазь.

я считаю, что это типа аллергии

Нам Бепантен отлично помогает, мне педиатр участковая советовала, изредка краснеет, помажу и все проходит.

Может у нее трусики неудобные? Маловаты или шов натирает. Посмотрите.

Можно попробовать Антраль. У нас от подгузничка покраснения были, нам его советовали. Сейчас слава богу норм

нам детский гинеколог прописывала ванночки с ромашкой.
2 пакетика заваривали с утра, вечером разводили теплой водой в тазике. Дочка сидела в нем по 5-10 минут ежедневно в течении неделе.

Бепантен. А так у нас на сладкое аллергия и цитрусы. Смотрите после какой еды

Бепантеном мало
Супрастин в возрастной дозировке однократно хотя бы
Мыть с каким нибудь спец средством для интимной гигиены в том числе детской
Спросите в аптеке я забыла название

Нам гинеколог мирамистином брызгать назначала, ромашкой тоже либо подмывать, либо ванночки делать. Еще спасает дешевая салицило-цинковая паста. А так, да, за диетой следить надо. На чупа-чупс такая же реакция бывала. Ну и антигистаминное что-то дайте.

как раз хотела тоже Антраль Бэби посоветовать, на упаковке написано, что это аптечная косметика, это плюс. У нас даже потничек с ним не бывает, а раньше частенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы