Тема закрыта

Причина: 0

Невролог очень нужен

Пожалуйста, напишите (в личку) координаты грамотного детского невролога, который может приехать на дом. Просмотрела списки врачей, там только указание клиник. Ну и телефон, если возможно, сотовый, на рабочий наверное неудобно звонить по поводу приезда на дом... Заранее большое спасибо!

А вам НСГ делать не надо или просто чтоб посмотрел врач малыша?

сначала просто чтоб посмотрел, и если понадобится, то уже направил на обследования. Тогда уж поедем в любую клинику, деваться некуда.

Я к Власовой ездила. Очень грамотный и хороший невропатолог, но на дом она не ездит. Если нужно, я дам ее телефон. Есть также телефон другого невропатолога, тоже очень хорошего. Он на дом выезжает. Но, я телефоны смогу только завтра написать, так как, у меня ребенок там спит.

Ксюндель
Но, я телефоны смогу только завтра написать

спасибо! Все равно звонить только завтра буду :)

Ксюндель
Он на дом выезжает

А это не Соловьев А.Г.? Если он, то до него не могу дозвониться...

Нет, не Соловьев. Это женщина. Она к моей подруге ездит, она довольна

я бы посоветовала обратиться либо в кпо, либо к ворониной, тел Петровой могу вам написать ,но по опыту своему и друзей знаю, что врачи, кот вызывают на дом просто зарабатывают на жизнь, тот же соловьев достаточно безответственно отнесса к нашим родственникам и это при цене 1000 руб за визит, вы с такого врача ничего не спросите в случае неправильного лечения. Нам такой доктор прописал в 2 мес препарат применяемый в случаях тяжелых форм неврологич заб- ний, хорошо педиатр посоветовал еще проконсультироваться, сходили к Ворониной та в большом удивлении прописала микстуру с цитралью и парафин- все лечение а я бы ребзя травила психотропными преп- ми , подумайте

Ксюндель
спасибо, очень жду телефон!!!

Про Воронину согласна - очень грамотный специалист, сама с мелким к ней ездила.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 23:57

Телефон взяла. Доктор Евсюкова Галина Михайловна. Телефон рабочий 3745129(звонить до 15.00). Домашний 3656164(звонить до 10-12). Сошлитесь на Аниканову Лену.Она выезжает на дом. Невропатолог, говорят хороший. Здоровья вам и мелкому.

Телефон взяла. Доктор Евсюкова Галина Михайловна. Телефон рабочий 3745129(звонить до 15.00). Домашний 3656164(звонить до 10-12). Сошлитесь на Аниканову Лену.Она выезжает на дом. Невропатолог, говорят хороший. Здоровья вам и мелкому.

Ксюндель
Я к Власовой ездила. Очень грамотный и хороший невропатолог, но на дом она не ездит

+100

Ксюндель
Доктор Евсюкова Галина Михайловна

мега доктор
нам понравилась

Ксюндель
Евсюкова Галина Михайловна

Ксюндель
Невропатолог, говорят хороший

8 лет назад она была зав. неврологическим отделением в 10 ДБ, лялек новорожденных лечила, если я правильно помню.

Мне тоже ООчень нужен невролог.Если можно пож.напишите и мне тел.в личку хорошего невролога.Заранее спасибо

Ксюндель
Я к Власовой ездила.

Согласна с вами, очень грамотный специалист, седня только у нее были... с малышом все ОК!!!!

Гюльчатай
Согласна с вами, очень грамотный специалист, седня только у нее были... с малышом все ОК!!!!

а как к ней попадают на прием?

Галина Михайловна очень грамотный и главное опытный специалист, у меня у дочки невралгия была, так она нас за годик на ноги поставила так что теперь и не знаю куда энергию девать, в какое русло направить. Мы у нее наблюдаемся, нам нравится очень.

ulisofi
Галина Михайловна очень грамотный и главное опытный специалист Согласна , мы тоже у нее наблюдаемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы