Тема закрыта

Причина: 0

Кажется, дочь выбила зуб. Не выбила!!!

двухлетняя дочь лупанулась с размаху ртом об стол. Текла кровь. Рассмотреть ничего не дала. Когда она уснула, мы с мужем изучали ее рот. Нашли след от удара на губе, и остаток зуба в десне. Но может, это просто новый зуб лезет (их долго не было, а тут скопом все полезли, я не успела их всех запомнить). Что мне сказать зубному и как к нему срочно попасть без талона (талоны дают по пятницам).Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 23:37

врач сама определит - осколок это или новый зуб режется.
без очереди на 8 марта,123-приходите с утра - говорите - на конскльтацию (она б/п для тех, кто у них лечится- но вы после неё можете и в др.клинику пойти)

В общем, сгоняли в свою родную поликлинику - повезло, попали без талона и очереди. Посмотрели. Зуб мы не выбили (УРА!!!!!), а только ушибли. Сказали, следить за его развитием особенно тщательно. А еще удивили, что, оказывается, ребенку до 3 лет вообще зубы чистить не надо. А я-то на "Рокс" тратилась и всеми силами пыталась убедить малышку рот открывать и зубки подставлять!

Автор
что, оказывается, ребенку до 3 лет вообще зубы чистить не надо

это где вам такое сказали %)

Стоматолог в детской поликлинике сказала. Оказывается, родители при чистке зубов могут повредить ребенку десну и внести какую-нибудь заразу. А так зубы сами обеззараживаются, природной слюной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы