Папиллома на веке

Девочки добрый вечер. Отговорите пожалуйста или вразумите. Предстоит операция на верхнее веко глаза,удаление папилломы в 9 ке под общим наркозом. Очень сильно переживаю. Может у кого было подобное? Ребенку 5,5 лет.

Просто Вас поддержу!Удачного хода операции!!!А если не убрать-много проблем и возможных последствий Быстро и не опасно!

Йбуржанка: А если не убрать-много проблем и возможных последствий Быстро и не опасно!

каких проблем и последствий? не пугайте меня.
у меня тоже папиллома на нижнем веке, наоборот слышала, что не нужно трогать.
1 папиллома сама отпала, кстати

аноним: каких проблем и последствий? не пугайте меня

дети любят расковыривать,что мешает.Я не пугаю-что вы!я просто успокаиваю-все будет хорошо

Йбуржанка: дети любят расковыривать,что мешает.

т.е. если я её не ковыряю, то всё ок?

Йбуржанка: я просто успокаиваю-все будет хорошо

Так надо убирать или нет? (мне, не ребёнку)

аноним: т.е. если я её не ковыряю, то всё ок?

в принципе не надо.А ребенку лучше убрать-от греха подальше.Операция не сложная(а точнее пустяковая).Мое мнение-лучше убрать,но Вы же мама-Вам решать

Йбуржанка,
Поняла, спасибо

я удаляла с век папилломы. лазером, правда в 19 лет. не больно, чуток неприятно и все.

Нам сказали будут удалять хирургическим путем,не лазером. И накладывать шов. Папиллома выросла за год,и изменила цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы