Аденоиды 2-3 степени. Опрос

У ребенка аденоиды 2 степени. Один из лоров сказал, что чаще всего проблемы с аденоидами у детей со светлыми глазами и волосами. У нашего ребенка голубые глаза и светлые волосы. А у ваших детей с аденоидами 2-3 степени какой цвет волос и глаз?

Результаты опроса

Светлые глаза и волосы
63%
Другой вариант
37%
Проголосовало: 73

блондинка с карими глазами.

Перебор автор темы: у ваших детей с аденоидами 2-3 степени какой цвет волос и глаз

Светлые волосы, зеленые глаза

Ребенок блондинка с каре-зелеными глазами, не поняла, что такое "светлые глаза", по мнению доктора.

русые волосы карие глаза
у сестры дочь: карие и волосы и глаза.

Голубые глаза, волосы темнорусые)

Татьяна Вакалюк: "светлые глаза", по мнению доктора.

Голубые, серые.

Русые волосы и карие глаза.
Это не поняла вас лор так успокоить хотела, типа ничего не поделать у вас волосы и глаза светлые вот и получайте

а я похоже вообще в пролёте. Со своими каштановыми волосами и карими глазами

Темнорусые волосы, карие глаза. Были аденоиды 2 степени до 7 лет. Потом перестал болеть ОРВИ, аденоиды уменьшились до нормального состояния. 3 года - полёт нормальный, хотя в 5 лет предлагали удалить.

темно-русые волосы, карие глаза.
какая связь с цветом волос и глаз?

Перебор автор темы: Голубые, серые.

тогда мы не в статистике.

Я слышала про аллергиков такое,что мол детисветлокожие и светлоглазые подвержены чаще аллергическим реакциям.
Про аденоиды впервые слышу

Блондин серо-зелоноглазый. Вообще реально в медицине есть тенденция склонности блондинов к аллергийй

ерунда полная

Хм интересно) но мы тоже светлые и голубоглазые, кстати ацетон у таких деток тоже чаще подымается чем у остальных

у меня брюнет с карими глазами и аденоидами 2-3 степени. Буквально вчера на очередную консультацию к лору ездили

Аноним: Были аденоиды 2 степени до 7 лет.

а у нас наоборот. В жизни не было аденоидов. И тут на 12 году жизни вдруг вылезли и почти сразу в третью степень.

Дочь блондинка голубоглазая с аденоидами. Я тоже светлоглазая блондинка, как и большинство моих родственников, аденоиды только у дочери.
Мне тут педиатр про сына - блондина сказал, что бронхиты у него от этого. "Ладно, хоть глаза карие, а то вообще ..." - сказал мне этот чудо врач. А вот что вообще я от удивления выяснить забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы