Опять про остеопатов

У дочери (8 лет) по результатам уздг невролог обнаружила плохой отток крови и смещение шейных позвонков.
Прописала лекарства, направила к остеопату.
Посоветовала Манакову, Имполитову и Зарипова.
В интернете отзывы противоречивые, старые - хотелось бы свежих.
Особенно по Зарипову и его координаты, а то по имеющимся телефонам абонент недоступен.

Зарипов в отпуске до 27 марта, если вам еще актуально:) Водила обоих детей к нему, результат был

Аноним: Водила обоих детей к нему, результат был

спасибо

я дочку в 2 года лечила на Генеральской 3. Тогда у нее была свернута шейка и сосуды были завязаны в узел. Вытяжка шеи, массаж + церебролизин с актовегином. Сейчас дочке 7,6 лет, сосуды выпрямились, но небольшой изгиб остался. Врачи говорят, что это уже не убрать. Но току крови это теперь не мешает!

Девочки, а что про Хамова скажите? Дочке 2,5, нужен остеопат.

У Зарипова были с дочей 2 р ,результат был,но не во всем. Верю,что он хороший остеопат,но всегда молчит,слова не скажет,пока сама не спрошу и то сухо отвечает,но рез тат есть и ладно. У меня самой была пятка отбита тгда,я ступть не могла,хотела срочно к нему попасть,спросила его,а он мне сказал какие упражнения делать с пяткой,через пару дней все у меня прошло,а мучилась недели три.

Я недавно своих водила к Щуренкову, принимает на Белинского, 34. Мне нравится, эффект есть - по младшему правда заметнее, чем у старшего. У старшего был похожий с вашим диагноз, стал меньше уставать.
Виктор Геннадьевич бывает то здесь, то в Москве, надо ему звонить, он говорит когда будет записывать в Екатеринбурге. Тел. могу дать, пишите в личку, не знаю, можно ли здесь выкладывать.

Аноним,
подскажите пожалуйста конт. телефон Зарипова

вероника55,
89530410101, звоните в рабочее время, они отключают видимо иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы