медотвод на манту распростроняется

В феврале была пневмония с 29.02. медотвод от прививок на месяц,неделю ребенок сидел дома(ринофарингит)завтра идем в школу и завтра же в школе ставят манту.Вот я и думаю,медотвод распростроняется на манту или сказать учительнице,что бы пока не ставили,а то сопли еще есть(аллергические,лор сказала).

вообще-то Вы должны подписывать согласие\отказ на Манту.

скроюсь автор темы: медотвод от прививок на месяц, Манту это не прививка.

Каспер: вообще-то Вы должны подписывать согласие\отказ на Манту

манту не прививка-согласие не просят,вывешивают на доске объявлений,что такого-то числа будет манту,явка всем строго обязательна.

скроюсь автор темы: медотвод распростроняется на манту

Я бы не стала ставить, тем более на сопли. Неохота было бы кататься потом на Сиб.тракт

скроюсь автор темы: согласие не просят Просят.

скроюсь автор темы: манту не прививка-согласие не просят

Подписывали, потом еще раз спросили что согласны.

скроюсь автор темы: что такого-то числа будет манту,явка всем строго обязательна.

Если в этом не поставили, то потом с другим классом.

скроюсь автор темы: думаю,медотвод распростроняется на манту

Нам дали медотвод от прививок, в том числе и р. Манту, так в справке и написали.
Напишите отказ на время медотвода.

скроюсь автор темы: манту не прививка-согласие не просят,вывешивают на доске объявлений,что такого-то числа будет манту,явка всем строго обязательна.

Нифига. Дают листочек на проведение пробы манту-пишешь согласие либо отказ.

Меланхолия: Манту это не прививка

и как поступить-ставить ребенку манту,даже с насморком и без антигистаминного,а потом опять к фтизиатру,т.к. опять положительная будет(аллергия)

скроюсь автор темы: и как поступить-

Вам решать.

скроюсь автор темы: и как поступить-ставить ребенку манту,даже с насморком

Нет. Ребенок дб здоров.

Меланхолия: Просят.

у нас новый медик в школе-никакие согласен ни согласен не просит,манту,говорит,не прививка. Вот идти завтра и караулить,что бы не вколола,что ли

Lapsianka,
Аналогично. Аллерголог давала на полгода

Позвонить медику не вариант?

У нас Медотвод от прививок в том числе и Манту

..Lenka_penka..: У нас Медотвод от прививок в том числе и Манту

у нас в справке написано-медотвод от прививок,про манту ни слова.Вот я и задумалась.

скроюсь автор темы: никакие согласен ни согласен не просит Согласие обычно накануне дают подписать. Вам просто не дали, так как вы первый день в школу после болезни идете, если я правильно поняла.

Меланхолия: Согласие обычно накануне дают подписать. Вам просто не дали, так как вы первый день в школу после болезни идете, если я правильно поняла.

позвонила маме одноклассника,она сказала,что ни чего не давали

скроюсь автор темы: позвонила маме одноклассника,она сказала,что ни чего не давали Это нарушение. Школа какая?

Меланхолия: Это нарушение. Школа какая?

номер школы афишировать не хочу

После болезни сразу ни манту, ни диаскин тест не ставят, неинформативно. Мы выжидали 10 дней после орви, потом поехали к фтизиатру, и то сказала рано для теста, приезжайте через недельку. Сделали рентген, его можно.

у сына был медотвод до сегодняшнего дня-педиатр проверили, чтоб 2 недели прошло, спросила-есть медотвод или нет. согласие подписывала

скроюсь автор темы: новый медик в школе-никакие согласен ни согласен не просит

медик не права. Обратитесь в больницу, к которой прикреплена школа с жалобой на бардак. больному ребёнку манту ставить бы не стала

в общем,пойду завтра к медику сама разговаривать,а то опять к фтизиатру ехать неохота.

скроюсь ,
Как школьный мед.работник могу сказать, что на р.Манту нужно согласие.
Если нет согласия, р.Манту поставлена - это уголовно наказуемо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы