Рвота без причины.

Сегодня в садике плохо кушала утром, в обед покушала и вырвало. Я забрала домой. Дома вроде все как обычно играет. Дала воды пить, чтобы интоксикацию снять. Дочу снова вырвало. Нет не температуры, не жидкого стула. Переживаю, что это вирус? В садике все дети здоровые. Сейчас спит малышка. Вызывать врача или ещё подождать?

Аноним ,
А бы ждала до первых признаков... Хотя... Вдруг не проходимость какая-то.

Анонимно.,
При непроходимости боли должны быть и вздутие. Про боли сказать не может, нам 2 года. Но не похоже, что болит у неё.

Что дать ребёнку Регидрон, смекту или что нибудь другое?

Я б энтеросгель дала, от рвоты мотилиум жидкий

у моей вот так начиналось ОРВИ, сейчас 4 день, темпер. уже нет (была под 40), кашель начался

Так проявляется кишечная инфекция. Ваш ребенок заразен - раз; и вам надо не спать "малышку" укладывать, сидеть и выпаивать ребенка регидрон ли по чайной ложке. Почему вы сразу из садика не поехали в поликлинику?
Обезвоживание у ребенка, рвота была - она ее спать уложила

Март традиционно сезон ротавируса. У нас вот вообще ВЕСЬ садик на карантин закрыли из-за этого. Потому что с такой "просто рвотой" некоторые в садик ходили.

sntagil: Я б энтеросгель дала и я
sntagil: от рвоты мотилиум не надо, рвоту нельзя останавливать, если она не неукротимая.
Выпаивайте.
Что значит "без причины"? Так не бывает.

У знакомых так ротовирус появлялся. Температура на второй день только появилась

Как ребенок, автор?
Была еще рвота?

SNadya,
пропили эетеросгель и к вечеру все прошло. Сейчас второй день ничего не беспокоит. даже не знаю, что это было. Может в садике что то съела, хотя говорят вся еда свежая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы