Как нынче записаться к узкому специалисту?

Раньше к хирургу например через сайт Единой регистратуры записывались.
Сейчас смотрю ко всем узким спецам запись запрещена через сайт.
Это какое-то нововведение? Теперь только через телефон чтоли? фиг дозвонишься.

Аноним автор темы: Как нынче записаться к узкому специалисту?

через участкового терапевта
сначала от него направление получить

Район какой?

сейчас через регистратуру поликлиники.

Аноним ,

1. Взять направление у педиатра или кто там к хирургу направил
  2. Попросить педиатра вас записать, если откажет то в регистратуру подойти лично
  3. Если не записала регистратура, нет талонов, то пусть заносят в тетрадь ожидания, они сами звонят и сообщают когда запишут. Иначе никак нынче.

кировский
Нам повторный прием у хирурга нужен, это уже без терапевта.
Ну и направление-направлением, а я про саму процедуру записи спрашиваю.

анонимочка: Аноним ,

1. Взять направление у педиатра или кто там к хирургу направил
  2. Попросить педиатра вас записать, если откажет то в регистратуру подойти лично
  3. Если не записала регистратура, нет талонов, то пусть заносят в тетрадь ожидания, они сами звонят и сообщают когда запишут. Иначе никак нынче.

Блин, ну что за бюрократия, слов приличных нет.
Чем старая схема их не устраивала?

Аноним ,
Я по этому поводу тоже возмущена. Объясняют так: дескать многие родители, обепокоенные здоровьем ребенка сами записывались и без направления топали к врачу. Типа им не надо, а они перлись сами, другим талонов не хватало.
Но вот что интересно. Я раньше свободно ловила талоны и проблем с записью не было. А сейчас, когда вроде устранили всех лишних без направлений, я к врачам попасть по записи не могу, нет талонов и все тут. Странное дело.

А к стоматологу тоже через терапевта ?
у стоматологов тоже записи через сайт нет, и по всем телефонам клиники трубку не берут
жесть

Спокойно записывалась к хирургу на тургенева недавно, днем. И на Педагогическую тоже. Это к неврологу ловить талоны приходится с 8 утра, мне даже удалось сегодня дозвониться сегодня и записаться. К стоматологу на проф.осмотр тоже седня записалась через сайт, в 8 утра было три свободных талона, на лечение тоже было к двум врачам по 2 штуки

сейчас вообще что-то страшное с талонами творится. сегодня пошли в больницу в 7 утра народу толпы с телефоном не понятно что делают, т.е у них звонков нет вообще при этом линия занята ну и талонов простояв с 7 до 8 конечно нет в 8 включается телефон у них и говорится, что талонов нет, т.к с 8 принимают вызова врачей на дом. это издевательство просто

Мама,
Это где?
Я сегодня на сайте смотрела талоны к неврологу в 7.45 не было, в 8 часов появились

На уралмаше на Космонавтов тоже проблемы. Во вт пришла к 7:30, отстояла очередь, талонов к хирургу нет. На след.день о, чудо! дозвонилась ближе к 8:00, а они по телефону к хирургу не записывают. На мои вопросы отвечают, что мол приходите, занимайте очередь, но не факт что вас запишут, т.к у врачей бывают какие то проф.дни..и расписание у них меняется... Дурдом!! Бесят!
Естественно через сайт запись запрещена.

Ооо. На 8 марта поликлиника
Окулист. Записи нет. И народу в коридоре нет!!!
Три раза в разные дни мимо проходила. Нет людейи все
Зашла. Говорю примите нас. Она у меня 40 чел по записи. Без талона не приму и продолжает болтать потелефону
Я говорю в коридоре никого. Она- щас придут
Капец. Никакой управы на них нет!!!
Заведущей тоже разумеется на месте нет!

анонимочка: родители, обепокоенные здоровьем ребенка сами записывались и без направления топали к врачу. Типа им не надо, а

Ну не просто так же родители шли. Всегда можно было записаться. Сейчас вообще не знаю что происходит

Если так обеспокоены тем, что ходили без направления к спец-там, сделали бы направления с номером. И функцию на сайте - введите номер направления, чтобы получить доступ к записи к специалистам. Почему у нас в стране вечно все через ж..????
Сейчас массово начнут записываться, чтобы ясельные комиссии пройти, в мае распределение, вообще не достучаться будет...

Sima,
Так это понятно, что не просто так шли на прием. Делать родителям что ли нечего, просто так ходить по больницам. Это официальная версия чиновников от медицины, мол только по направлениям и запись через педиатра или регистратуру, чтоб не ходили все кому не нужно.
По факту стало намного хуже, подозреваю, что просто сократили количество приемов, талонов стало меньше вот и не хватает. Ну иначе как так то, раньше все могли при желании попасть, а сейчас лишних без направлений устранили, а записаться можно с трудом.

Вот и озадачена. Как к гинекологу, на 8 марта, ребенка записать . К неврологу , на Громова, через интернет записались.

Я недавно с 7.30 до 8.10 сидела с двух телефонов непрерывно дозванивалась, когда взяли трубку, уже глаз дёргался))). Пропустили осенью запись к иммунологу из-за болезни, так до сих пор не могу поймать запись(. Надеюсь в понедельник удасться, так ехать придётся, без направлений не записаться.

Я пошла тремя путями: 1-обращение в страховую.Очень эффективно. Был задан вопрос : " Требуется ли консультация педиатра, при повторном посещении специалиста ?. Ответ: " Нет". Я позвонила в регистратуру и это им озвучила,скрепя зубами моего ребёнка записали на приём.
2- написала в поликлинику к которой прекреплены. Получила ответ, в духе " что хотим, то тварим, управление здравоохранение поставленной в известность".
3- Минздрав. Жду ответ. Взяли на рассмотрение.
Думаю надо массово давить, может надоест в индивидуально записывать.
Сейчас думаю, как к травматологу записаться, видимо то же через официальный запрос.ДГБ 15, страховая УГМК.

Все сводится к платной медицине. Хорошо когда дом,работа и поликлиника в шаговой доступности. У нас например две поликлинике, в одной педиатры только, до неё мы с ребёнком добираемся за час на ОТ. Другая на химмаше, там специалисты, до неё ехать минимум 1,5 часа с пересадкой. Нам надо раз в полгода показывать ноги (плосковальгус) хирургу. И вот получается, надо съездить к педиатру, на след день рано утром на Химмаш, и потом к хирургу. Т.е работающему родителю надо минимум три раза отпроситься с работы. И это минимум, потому что даже когда запись была через интернет, я сидела ночью и ждала когда откроется запись на две недели вперёд, потому как в 6 часов утра свободных мест уже нет. И вот, пока я сижу в декрете, я ещё могу устроить себе такой квест, но работающему человеку это не реально, гораздо проще и дешевле сходить в платную клинику, возможно даже в выходной день.

А помимо хирурга, надо бы и у окулиста провериться, и стоматолога, и невролога... Причём работают они все через пень колоду, один по пн, другой по пт, одни с утра, другие с обеда. Столкнулась с этим когда комиссию в сад проходили, раз 5 ездили по больницам, причём нам не к спеху было и я старалась по максимуму совместить специалистов

ох,возврат к середине 90-х(
помню старшему к спецам занимала очередь в 3.00-4.00 утра,стояла на улице около пол-ки.
а в период наибольшего потока( прохождений комиссий садичных,школьных) ваще с 12 ночи на машинах папы-мамы стояли караулили

Подскажите, а в Радуге штампики только от районных спецов принимают, или можно платных? Хотела было выпросить у логопеда направление на комиссию. А районных, получается, хрен добьешься теперь.

Mrs. Grey: На уралмаше на Космонавтов тоже проблемы. Во вт пришла к 7:30, отстояла очередь, талонов к хирургу нет. На след.день о, чудо! дозвонилась ближе к 8:00, а они по телефону к хирургу не записывают. На мои вопросы отвечают, что мол приходите, занимайте очередь, но не факт что вас запишут, т.к у врачей бывают какие то проф.дни..и расписание у них меняется... Дурдом!! Бесят!
Естественно через сайт запись запрещена. Я так к гастроэнтерологу хотела попасть. Врач дала бумажку, что надо нам. в регистратуре сказали приходите к 8-ми, но талонов может не быть. послала лесом и иду платно.

Аноним,
Потому и через ж... Что страна такая. До собственных людей дела нет...
Запись через интернет была очень удобной, т.к. я могла сориентироваться по времени и выбрать наиболее удобное.
Нам в садике сказали пройти комиссию для занятий с логопедом до конца марта, а талонов нет бред полнейший! Все для людей делают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы