прививка от ветрянки, кто ставил?

Девочки, подскажите как переносится эта вакцина? Кто ставил своим детям или себе? И в каком мед.центре?

А зачем она?
Риторический вопрос...

уже появилась, вы узнавали?

ставила старшему, нормально перенес.... младшему не ставила, переболел в год, у старшего было пару прыщей.. лучше б переболел..

Ставили. Большинство относятся к этой болезни спустя рукава, а ведь она не так проста, как кажется и как многие думают. Коварная болезнь, награждает малоприятными вещами плюс адски сажает иммунитет ребенку.

Я больше хотела бы себе поставить, так как в детстве не болела, а ребенку скоро в садик. Если он заболеет, то я вообще загнусь от ветрянки. Знакомые недавно поставили на Заводской.

Lisenochek84 автор темы: Девочки, подскажите как переносится эта вакцина? Кто ставил своим детям или себе? И в каком мед.центре?

не помню, как перенес. видимо, нормально)
ставила старшему.
в поликлинике. а может даже и в садике.
ветрянкой не болел.

butuz,
А как перенесли? Вакцина ведь живая.

А есть они а мед центрах??

Ставили дочке в садике. Не помню даже как все прошло. Видимо нормальн)

Ребенку ставила, но в прошлом году он все равно болел, но в легкой форме. Себе хотела поставить в прошлом году, вакцины в городе не было. Сейчас вакцина есть, буду ставить себе через месяц.

Всем спасибо за ответы!

ее вроде как 2 шт надо ставить курсом

мы ставили сыну в 2 годика, я не пожалела, сын перенес нормально без симптомов. Я не пожалела

Ставила. Перенёс отлично ребёнок.

МишкаМедведь: вроде как 2 шт надо ставить курсом

Смотря в каком возрасте, после 2х или 3х однократно.

а сколько стоит для взрослого?

Ставятся курсом и не защищают от высыпаний. Просто переболеете легче.

tanisi28,
3050 на заводской, с ревакцинацией через1,5-3 месяца

Дашуська,
ого...да,дешевле в детстве переболеть,товарищи...

Ставила старшей дочери в 3,5 года. Никаких реакций не было. Год назад переболела вместе с младшей, старшая не заразилась.
Знала бы, что это за прелесть, себе бы поставила тоже.

Ставила обоим детям. Их 2 раза необходимо ставить. Перенесли хорошо.

Ставили в 5 лет, перенес отлично

Frau Che: Их 2 раза необходимо ставить.

во про это никто не говорил мне... Я и не знала

Ставили лет в 12. Ставится один раз. Не пожалела ни разу. В 15 лет был контакт с ветрянкой. Один не болел, у другого было 10 прыщиков и все.
tanisi28,
Дешевле, если без последствий.

tanisi28,
Ну вот мне 35, я не болела в детстве ни одним инфекционным заболеванием, поэтому буду ставить.

Lisenochek84 ,
хорошо перенесла. Но все равно болела, в очень легкой форме. Врач сама не была уверена на 100 %, что это ветрянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы