поликлиника в академе, запись к врачам

Ребёнку в год надо к неврологу.
Начинаю записываться за месяц.
Звоню 14-го
Позвоните 15.
Звоню 15.
Позвоните 16.
Звоню 16.
Позвоните 18.
Звоню сегодня.
Запись к неврологу только через педиатра.
Занавес!

Smatrex ,
ну могу успокоить одним - Вы не одни такие. у нас такая же история случается. район другой

Smatrex ,
В год надо проходить несколько узких специалистов. Для этого в год идете к педиатру на прием,вам дадут обходной лист специалистов и с ним вас запишут. Год назад у нас так было.

мне посоветовали идти к заведующей) я уже было пошла на разборки а подвезло, регистратор все сдалала.

аноним: Год назад у нас так было

Год назад поликлиника ещё закрыта была... так на минуточку

Smatrex ,
Сори,я не про академ.поликлинику. Но принцип работы один.

Запись к узким специалистам через педиатра с 16 марта. Для комиссии в годик сейчас записывают ко всем врачам на 1 день в субботу, включая стоматолога.

Аноним: Запись к узким специалистам через педиатра с 16 марта.

16-то марта я звонила. Религия помешала сказать, что правила поменялись?

Аноним: ко всем врачам на 1 день

В 1 день всех врачей? Т.е. только для галки пробежаться?

Поликлиника на шаманова меня вообще пугает последнее время - то трубки не берут, то вообще телефоны не работают несколько дней подряд. Неделю пыталась записаться, в итоге пришлось мужу перед работой заезжать, а в регистратуре даже не в курсе, что у них такая бяда. Как при неработающих телефонах врача на дом вызывать если что ребёнку, если вот заехать не кому, вообще не представляю.

Вам везёт. Я вообще дозвониться не могу...

Dashkun: Как при неработающих телефонах врача на дом вызывать если что ребёнку, если вот заехать не кому, вообще не представляю.

В скорую звоните. Они приедут, а потом актив в поликлинику передадут.
Уже опробовала такой вариант однажды.
Одновременно со скорой в минздрав жалобу, что телефоны отключают.

Номер для вызова врача на дом другой
2048103 неотложная детская помощь

Magma,
Вы про поликлинику на Шаманова?)
Тоже сегодня хотела записаться через сайт Мединком, никого не даёт выбрать...
Дозвонилась, записалась к педиатру на 29.03

Magma,
Поняла, спасибо!
Ну вот что за безобразие, нашего педиатра с 12 участка нет в списке... :)

Вчера были у педиатра,теперь они ко всем врачам записывают,но это очень удлиняет время приема.у них на прием 10минут,пока ко всем запишут-проходит минут 20.а вся очередь потом на них наезжает,мне даже жалко их стало.за 10 минут и правда нереально все сделать: и осмотреть,и карточку заполнить,выписку сделать и на мои вопросы ответить,и на прививки записать,а еще к узким специалистам записать,это еще мы не болеем и у меня вопросов немного

А в колл центр реально не дозвониться,я в конце февраля последний раз записывалась,звонила с 7:50,через полчаса трубку взяли:)

Я весь январь к 8.00 в регистратуру ходила как на работу,чтоб записать ребенка к гастроэнтерологу (стоит на учете) один ответ- талонов нет; потом одна сжалилась записала меня в лист ожидания -до сих пор стою ,сегодня уже пошла в регистратуру -"идите записываться через педиатра" ,"а где говорю очередь в листе ожидания куда пропала" - "все нет ее ". Шарашкина контора,в первый год все хорошо было .А теперь хочешь по пасть плати и иди.

Аноним: Я весь январь к 8.00 в регистратуру ходила как на работу,чтоб записать ребенка к гастроэнтерологу (стоит на учете) один ответ- талонов нет; потом одна сжалилась записала меня в лист ожидания -до сих пор стою ,сегодня уже пошла в регистратуру -"идите записываться через педиатра" ,"а где говорю очередь в листе ожидания куда пропала" - "все нет ее ". Шарашкина контора,в первый год все хорошо было .А теперь хочешь по пасть плати и иди.

Идите в главврачу. Прямо там для вас либо талон внезапно найдут, либо направление в 9-ку будет на руках.
Я только так сына к окулисту смогла сводить...

Smatrex ,
Видимо так и придется сделать ,зла на них очень

Я сына два месяца не могу к пульмонологу записать. По телефону говорят, что в 8.10 уже нет талонов. Он на учете. Рецепт на бесплатные лекарства ещё получить надо. Тоже в листе ожидания. Не знаю, как ещё быть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы