Срочно нужен детский нефролог

Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего нефролога.Дочке 7 лет,поставили диагноз хронический пиелонефрит,с октября сидим постоянно на антибиотика,уровень лейкоцитов постоянно повышается. Не знаю уже к кому обратиться

nadyusha21 ,
А в 9 больнице стоите на учете?Там нефролог Карпенко,вроде хорошая.

Круглая М.И.

Цап Е.В. в угмк

не ходите к Цап, не советую никому, уже писала тут на форуме... некомпетентный врач
можно к любому ВМЕНЯЕМОМУ урологу, он тоже в курсе таких проблем

я в областную на Дерябиной вожу к Шаламовой. Очень мне она нравится. Адекватная, без залечивания

Тоже ищем нефролога, в угмк(в угмк не все специалисты хорошие! ходим туда только по рекомендации и исключительным отзывам, к нефрологу попали без отзывов и пожалели, больше не пошли) были, не понравилась. Посоветовали Жеравину в Новой больнице, кто то к ней ходил? Говорят, что она еще работает в областной. Буду благодарна отзывам и рекомендациям.

[cit]Olenena: не ходите к Цап. Полностью согласна. Потратили кучу денег на анализы и исследования. Проблема осталась не решенной.

Могу посоветовать в 9 ке . Заведующая нефрологией. Фамилию забыла. Сейчас ходим к ней. Прием стоит 1000. Если нужно она на обследования положит в стационар, бесплатно

Мальвина,
ой, подскажите пожалуйста, у нас как раз стоит вопрос о стационаре, проблема с почками, нам очень надо, мы и думаем, может как то попасть сразу в 9-ку на прием платно хотя бы. Анализы сдали и узи готово у нас. Дальше нужен грамотный доктор, который все подскажет, что и как дальше быть.

NataHR,
раньше зав. урологией 9ки Мельникова принимала в УГМК и Доктор+... сейчас не знаю есть ли она там.

NataHR: й, подскажите пожалуйста, у нас как раз стоит вопрос о стационаре

Розанова надежда Ивановна. Позвоните в отдел платных услуг в 9ке, скажите чтоб записали к ней. Обычно назначают прием чуть ли не на следующий день. Прием она ведет в своем отделение, в соседнем здании. Там все объяснят когда оплачивать будете

NataHR: как то попасть сразу в 9-ку на прием

Бесплатно: Идете к хирургу/нефрологу/урологу/ педиатру по месту жительства. Берете направление в 9-ку, записываетесь в регистратуре и в назначенное время приезжаете на прием. В пн я взяла направление у хирурга и в чт на этой же неделе была в 9-ке на приеме. 4 дня ожидания.
Платно: позвонили, записались, оплатили и пришли на прием.

helga24,
Так же и с этим направлением в ДГБ №11 на нагорную 48.Звоните и записываетесь на дневной стационар к Круглой М.И.Всё бесплатно.

Мальвина,
спасибо большое!
helga24,
и вам спасибо, сегодня всех обзвоню.

Olenena,
Мельникова не зав урологией 9 дгб, работает в данном отделении урологом-андрологом. Зав отделением урологии Основин Л.Г.

Мы в итоге сходили к Жеравиной в Новую больницу (детское отделение), она дала направление на Нагорную, 12 апреля идем на прием первый к ним.

helga24: Круглая М.И.

+++ Она на Нагорной в стационаре тоже ведет приемы

Поставили нас на учет в 9, к Карпенко. Пролежали в стационаре, а толку ни какого!

Ничего не нашли? Или не стало легче?

TLON,
Не стало легче( уже столько антибиотиков выпито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы