Что брать с собой в 9-ку в стационар?

Накидайте список пожалуйста что берут с собой в больницу:
Бельё
Мыльной рыльное
Тапочки
Расческу
Книжку..... Всё ступор....

Кружку и ложку
Питьевую воду

Телефон, планшет,зарядное.
Я всегда беру свое постельное,терпеть немогу казенные вещи.
Чашка,тарелка,ложка,кипятильник. Печеньку,сахар,соль.
Влажные салфетки,бумажные сиденья на унитаз.
Удлинитель иногда нужен.
А вы кого собираете только ребенка или себя с ребенком?

Только ребёнка, 10 лет

Там пустят со спортивной сумкой? Можно ли еду в тумбрчке хранить? Есть тумбрчки вообще? Я никогда не лежала и ребёнок первый раз.

Тумбочки есть. Еду можно. Сумку можно.
Зарядник не забудьте для тел

аноним ,
Ну тогда удлинитель и кипятильник отпадает.
Пустят с сумкой,но эта сумка не должна валяться под кроватью. Тумбочки должны быть,а так же шкафчик для вещей тоже. В,тумбочке можно хранить печенье,воду,чай, но все должно быть в,мешках. Продукты храниться в холодильнике, надо только своему чаду объяснить,что каждый день нужно ставить дату,указывать фио и палату. Ну и не квасить продукты.

Полотенце большое или пеленки, на процедуры ходить.

Термос можно взять. В обед, например, попросить кипяточку, нам наливали без проблем. И можно чаи гонять, не пользуясь кипятильником
Еще, если можно гулять, одежду-обувь на разную погоду (если у Вас не будет возможности приезжать каждый день). А то на Урале сегодня -10, завтра +10, а одежды подходящей не окажется.... Мы лежали в августе 1,5 года назад, поступили - холодрыга была, а через пару дней +27 бахнуло, дак ладно нам муж смог привезти сразу сменку, а другие дети, кто из области приехали, или родители заняты - так и гуляли в кофтах-штанах да ботинках/сапогах резиновых...шибко жарко было...

Кофту, если к вам выходить будет ли сам спускаться в буфет или магазинчик. Штаны (или шорты), футболку. Можно игры настольные, дети там замечательно кучкуются в какой-нибудь палате и играют толпой..
Бумагу туалетную на всякий случай. Я воду в маленьких бутылочках брала.
Печенье, фрукты, йогурты

Йоулупукки: можно гулять, они там гуляют?
Hamingjusamura: буфет или магазинчик и такое есть?

аноним автор темы: и такое есть?

да, есть буфет там выпечка и просто вторые блюда есть, и фрукты бывают. В магазинчике печенье, соки, вода, мороженное и т.д.

аноним: Удлинитель иногда нужен.

обязательно нужен метра на 3-5 длиной, розетки только в коридоре

Мы в пульмо лежали, гулять можно было с 4 до 7. Но детям одним нельзя вроде, на меня выписывали что-то типа пропуска, чтоб я соседок по палате выгуливала )))
Pepper,
Прям с кипятком чайник? У нас столовая закрыта была

Pepper: чайник электрический

а, вон оно че ))) сервис, однако ))

Pepper: а холодильники где стояли?

в коридоре, возле поста медсестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы